Schwarze Bohnensuppe
Schwarze Bohnensuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 3g Fett, und insgesamt 260 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Queso Fresco-Käse, Chipotle Chile in Adobo-Sauce, Salsa und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 7%. olide. Versuchen Schwarze Linsen- und schwarze Bohnensuppe, Schwarze Bohnensuppe, und Schwarze Bohnensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 2-Quart Topf, pürieren Bohnen leicht mit Kartoffelstampfer. Brühe, Salsa, Limettensaft, Chili und Kreuzkümmel unterrühren.
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Simmer aufgedeckt 5 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Vom Herd nehmen; Cilantro einrühren.
Top einzelne Portionen mit Käse.
Servieren mit Kalk Keile.