Schwarze und braune Brownies
Das Rezept Black and Tan Brownies ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine enorme vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 158 Kalorien. Für 28 Cent pro portion, Sie erhalten ein Dessert, das 32 serviert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Guinness Stout, Vanillanextrakt, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen ERSTAUNLICHE SCHWARZWALD BLACK BEAN BROWNIES, Schwarze und braune Brownies, und Schwarze und braune Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Platzieren Sie ein Rack im unteren Drittel des Ofens; Legen Sie ein anderes Rack in der Mitte des Ofens. Ofen Vorheizen auf 35
Um bräunliche Brownies zuzubereiten, geben Sie 6 Esslöffel Butter und braunen Zucker in eine mittelgroße Schüssel. mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen. Schlagen Sie in 2 Eier und 1 Teelöffel Vanille. Wiegen oder leicht löffel 5 unzen (über 1 tasse) mehl in einen trockenen messbecher; ebene mit einem messer.
Kombinieren Sie 5 Unzen Mehl, Backpulver und 1/4 Teelöffel Salz, gut umrühren.
Fügen Sie Mehlmischung und Pekannüsse zu Zuckermischung hinzu und schlagen Sie gerade bis kombiniert. Löffel in eine 13x9 zoll backform beschichtet mit kochen spray, verbreitung gleichmäßig mit einem messer oder gummi spachtel.
Backen Sie bei 350 im unteren Drittel des Ofens für 15 Minuten.
Um schwarze Brownies zuzubereiten, schmelzen Sie Schokolade und 4 Esslöffel Butter in einer großen mikrowellengeeigneten Schüssel 1 Minute lang oder bis sie geschmolzen sind, und rühren Sie alle 20 Sekunden glatt.
Fügen Sie Kristallzucker hinzu und rühren Sie, bis sie gut kombiniert sind.
Fügen Sie 2 Eier, 1 Teelöffel Vanille und Guinness hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis sie gut kombiniert sind. Wiegen oder leicht löffel 5 unzen (über 1 tasse) mehl in einen trockenen messbecher; ebene mit einem messer.
Kombinieren Sie 5 Unzen Mehl und 1/4 Teelöffel Salz, gut umrühren.
Fügen Sie Mehlmischung zu Schokoladenmischung hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Gießen Sie die Mischung gleichmäßig über bräunliche Brownies.
Backen Sie auf dem mittleren Rack bei 350 für 25 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte fast sauber herauskommt. In der Pfanne auf einem Rost abkühlen lassen; in Quadrate schneiden.