Schwarzer Gersten-, Fenchel- und Rettichsalat

Schwarzer Gersten-, Fenchel- und Rettichsalat
Schwarzer Gersten-, Fenchel- und Rettichsalat erfordert: 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 312 Kalorien, 8g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 40 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als sehr budgetfreundliche Beilage. Wenn Sie Limettensaft, Orangenschale, Graupen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 3%. Ähnliche Rezepte sind Schwarzer Gersten-, Fenchel- und Rettichsalat, Rettich-Fenchel-Salat, und Fenchel-Rettich-Salat.

Anweisungen

1
Backofen auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Platz gerste in amedium topf und fügen sie wasser zu abdeckung durch 1 1/2 ".Mit Salz würzen. Zum kochen bringen; reduzieren heatand simmer aufgedeckt, bis gerste ist tenderand wasser absorbiert wird, 40-45 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Gerste auf einem großen umrandeten Backblech verteilen; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
VerbreitenVerbreiten
4
Während Gerste kocht, werfen Fenchelscheiben und 2 Esslöffel Öl in einer mittelgroßen Schüssel tocoat. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GersteGerste
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Spreadfenchelscheiben in einer einzigen Schicht auf einem anderen geriebenen Backblech. Braten, bis fenchel knusprig-zart und beginnen zu braun Aprikosen, über 18 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Fenchel auf Backblech abkühlen lassen. MACH VORAUS: Gerste Undfenchel kann 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Coverseparately und im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Orangensaft, Limettensaft, Schalotte,2 Esslöffel Dill und Schale in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.Nach und nach in restlichem 1/2 Tasse Öl verquirlen; Würzenorangenvinaigrette mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OrangensaftOrangensaft
VinaigretteVinaigrette
LimettensaftLimettensaft
SchalotteSchalotte
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Gerste in eine große Schüssel geben; hinzufügengerösteter Fenchel, zusammen mit irgendwelchen Angesammeltsaft auf Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie die Hälfte der radieschen,Oliven und 1/4 Tasse dill Zweige.
Zutaten, die Sie benötigen
RettichRettich
OlivesOlives
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
10
Nieselregen 1/2 cuporange vinaigrette über und werfen zu beschichten;mit Salz und Pfeffer würzen. Salatauf einer großen Platte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VinaigretteVinaigrette
11
Streuen Sie die restlichen Radieschen, reserviertfenchel Wedel und restliche 1/4 Tasse Dillzweige über Salat. Pass restliche Orangevinaigrette neben für Nieselregen über.
Zutaten, die Sie benötigen
RettichRettich
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score76
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