Schwarzer Gersten-, Fenchel- und Rettichsalat erfordert: 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 312 Kalorien, 8g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 40 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als sehr budgetfreundliche Beilage. Wenn Sie Limettensaft, Orangenschale, Graupen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 3%. Ähnliche Rezepte sind Schwarzer Gersten-, Fenchel- und Rettichsalat, Rettich-Fenchel-Salat, und Fenchel-Rettich-Salat.
Anweisungen
1
Backofen auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Platz gerste in amedium topf und fügen sie wasser zu abdeckung durch 1 1/2 ".Mit Salz würzen. Zum kochen bringen; reduzieren heatand simmer aufgedeckt, bis gerste ist tenderand wasser absorbiert wird, 40-45 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerste
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Gerste auf einem großen umrandeten Backblech verteilen; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerste
Verbreiten
4
Während Gerste kocht, werfen Fenchelscheiben und 2 Esslöffel Öl in einer mittelgroßen Schüssel tocoat. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Gerste
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Spreadfenchelscheiben in einer einzigen Schicht auf einem anderen geriebenen Backblech. Braten, bis fenchel knusprig-zart und beginnen zu braun Aprikosen, über 18 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Fenchel auf Backblech abkühlen lassen. MACH VORAUS: Gerste Undfenchel kann 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Coverseparately und im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerste
Fenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Orangensaft, Limettensaft, Schalotte,2 Esslöffel Dill und Schale in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.Nach und nach in restlichem 1/2 Tasse Öl verquirlen; Würzenorangenvinaigrette mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Orangensaft
Vinaigrette
Limettensaft
Schalotte
Frisch Gepflückte Dillzweige
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
8
Gerste in eine große Schüssel geben; hinzufügengerösteter Fenchel, zusammen mit irgendwelchen Angesammeltsaft auf Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerste
Fenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
9
Fügen Sie die Hälfte der radieschen,Oliven und 1/4 Tasse dill Zweige.
Zutaten, die Sie benötigen
Rettich
Olives
Frisch Gepflückte Dillzweige
10
Nieselregen 1/2 cuporange vinaigrette über und werfen zu beschichten;mit Salz und Pfeffer würzen. Salatauf einer großen Platte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Vinaigrette
11
Streuen Sie die restlichen Radieschen, reserviertfenchel Wedel und restliche 1/4 Tasse Dillzweige über Salat. Pass restliche Orangevinaigrette neben für Nieselregen über.