Schwarzer Kabeljau mit Miso (Miso-marinierter schwarzer Kabeljau)
Schwarzer Kabeljau mit Miso (Miso-marinierter schwarzer Kabeljau) ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept für 2 Portionen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 45g protein, 4g Fett, und insgesamt 407 Kalorien. 12 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Eine Mischung aus Kabeljaufilets, Mirin, Misopaste und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Nobus Miso-marinierter schwarzer Kabeljau, Miso Schwarze Sesam Karamell Popcorn Kugeln + 15 Süße Möglichkeiten, Miso zu verwenden, und Leicht gebratener Miso-marinierter schwarzer Kabeljau für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die marinierten Zutaten gründlich in einem Plastikbehälter (mit Deckel) mischen und beiseite stellen. Speichern Sie einige für andere Zwecke.Die Fischfilets mit Papiertüchern trocken tupfen und mit der Marinierung in den Plastikbehälter geben. Decken Sie den Deckel ab und lassen Sie ihn über Nacht oder 24 Stunden im Kühlschrank stehen.Ofen auf 400 Grad vorheizen F.Gleichzeitig einen Innengrill vorheizen.Wischen Sie überschüssiges Miso-Marin, das an den Fischfilets haftet, leicht (mit den Fingern) ab, spülen Sie es jedoch nicht ab.
Legen Sie den Fisch auf den Grill und grillen Sie ihn auf beiden Seiten leicht, bis die Oberfläche braun wird.
Die Fischfilets in den Ofen geben und 10-15 Minuten backen.
Fügen Sie ein paar zusätzliche Tropfen der Marinade auf den Teller und heiß servieren.