Schwarzer Pfeffer-Chèvre-Gebäck auf gemischtem Wintergrün mit Cranberry-Port-Vinaigrette und kandierten Pekannüssen

Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Winter. Eine Mischung aus kandierten Pekannüssen, Schalotten, Pfeffer-Chèvre-Gebäck und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 36%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Gemischtes Gemüse mit Erdbeeren, extra scharfem weißem Cheddar und kandierten Pekannüssen mit einer Erdbeer-Balsamico-Vinaigrette, Gemischter grüner Salat mit Orangen-, Cranberry-, Chèvre- und Ahorn-Sherry-Vinaigrette, und Gemischter Grünsalat mit Äpfeln, Karotten, Pekannüssen und Parmesan mit Ahorn-Senf-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Toss Greens mit 1 1/2 Tassen Vinaigrette in einer großen Schüssel, Reservierung 1/2 Tasse Vinaigrette für eine andere Verwendung. Johannisbeeren und Schalotten hineingeben.
Legen Sie etwa 2 Tassen Grüns Mischung und 1 Gebäck auf jedem der 12 Salatteller. Top-Salat mit Orangen und Pekannüsse.