Schwarzer Pfeffer-Karamell-Garnelen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Karamellgarnelen mit schwarzem Pfeffer aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27g protein, 8g Fett, und insgesamt 316 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sesamöl, Boil-in-bag brauner Reis, brauner Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brauner Reispudding als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 7%. olide. Versuchen Schwarzer Pfeffer-Karamell-Garnelen, Knoblauchgarnelen mit schwarzem Pfeffer und Erbsen mit schwarzen Augen, und Garnelen aus schwarzem und weißem Pfeffer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett. Warm halten.
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Wasser und Maisstärke in einer kleinen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen; beiseite legen.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Garnelen hinzufügen; 2 Minuten anbraten oder bis die Garnelen rosa werden.
Erbsen, Knoblauch, Pfeffer und Salz hinzufügen; 1 Minute kochen.
Kombinieren Sie Brühe, Zucker und Fischsauce in einem kleinen Topf bei starker Hitze. Zum Kochen bringen; Maisstärke-Mischung einrühren. Kochen Sie 30 Sekunden oder bis die Mischung unter ständigem Rühren eindickt.
Gießen Sie Zuckermischung über Garnelen. Garnelenmischung auf mittlere bis hohe Hitze bringen; 2 Minuten kochen oder bis gründlich erhitzt.
Über gekochtem Reis servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.