Schwarzer Samtkuchen

Schwarzer Samtkuchen
Schwarzer Samtkuchen ist ein vegetarisch rezept mit 16 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 14g Fett, und insgesamt 445 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 249 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Dessert. Kopf in den Laden und abholen Vanille, Essig, Kakao backen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. 1%. Versuchen Schwarzer Samtkuchen, Red Velvet Schwarz und Weiß Cookies {Red Velvet Woche/samstags mit Rachael Ray}, und Roter Samt Tres Leches Kuchen {Rote Samtwoche} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Fett 3 (8- oder 9-Zoll) runde Kuchenformen mit Verkürzung; leicht Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Kakao, Backpulver und Salz. In einer anderen großen Schüssel, schlagen Öl, Buttermilch, Eier, Lebensmittelfarbe, Essig und Vanille mit elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit nur bis gemischt. Nach und nach Mehlmischung hinzufügen; schlagen 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit, Schaben Schüssel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButtermilchButtermilch
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
VanilleVanille
EssigEssig
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
In Pfannen gießen.
4
Backen 23 zu 25 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in der mitte kommt sauber. Cool 10 Minuten; Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
5
Bürsten Sie alle losen Krümel von Kuchenschichten ab.
6
Legen Sie 1 Kuchenschicht, abgerundete Seite nach unten, auf Servierteller; mit 1 Tasse Zuckerguss bestreichen. Top mit zweiter Kuchenschicht, abgerundete Seite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
7
Mit 1 Tasse Zuckerguss bestreichen. Top mit dritter Kuchenschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
8
Verbreiten Sie sehr dünne Schicht von Zuckerguss auf der Seite in Krümel zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
9
Restliche Zuckerguss auf Seite und Oberseite des Kuchens verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
10
Lakritze in Stücke schneiden. Pile Lakritze auf Kuchen. Unteren Rand des Kuchens mit Gummibärchen dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jelly BeansJelly Beans
SüßholzwurzelSüßholzwurzel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin