Schwarzes Tintenfischrisotto mit gegrillten Garnelen, Hummer und Frühlingszwiebelvinaigrette

Schwarzes Tintenfischrisotto mit gegrillten Garnelen, Hummer und Frühlingszwiebelvinaigrette
Schwarzes Tintenfischrisotto mit gegrillten Garnelen, Hummer und Frühlingszwiebelvinaigrette könnte genau das Richtige sein Mediterran rezept, nach dem Sie suchen. Für $6.17 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 845 kalorien, 25 g Eiweiß, und 32 g Fett pro Portion. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird ein Hit bei dir sein Der vierte Juli Veranstaltung. Eine Mischung aus Honig, Wein, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gegrillter Tintenfisch mit Rucola und Grapefruitvinaigrette aus 'Extra Vergine: s und Liebe aus unserer toskanischen Küche, Gegrillte Garnelen mit einer würzigen Erdnuss-Limetten-Vinaigrette, und Gegrillter Tintenfisch mit Bergsalatsalat und grüner Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
3
Den Reis dazugeben und mit dem Öl bestreichen und 2 Minuten kochen lassen. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch, fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, bis die gesamte Flüssigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Dünn-Dünn-
4
Die Brühe und die Tintenfischtinte bei starker Hitze in einen großen Topf geben und zum Kombinieren umrühren. Fügen Sie die heiße Tintenfischbrühe jeweils 1 1/2 Tassen hinzu und kochen Sie, bis die Flüssigkeit absorbiert ist. Weitermachen, bis die Brühe weg ist und der Reis al dente ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
5
Fügen Sie den Tintenfisch hinzu und kochen Sie ihn 2 bis 3 Minuten lang. Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
6
Grill oder Grillpfanne vorheizen. Garnelen in Olivenöl werfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf jeder Seite 2 bis 3 Minuten grillen, bis sie gerade durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Die Frühlingszwiebeln 30 Sekunden in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser bei starker Hitze blanchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
8
Abtropfen lassen und in kaltem Wasser schockieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
9
Frühlingszwiebeln, Zwiebeln, Knoblauch und Essig in einem Mixer vermengen und pürieren. Bei laufendem Motor langsam das Öl hinzufügen, bis es emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
10
Den Honig dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine Quetschflasche füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
11
Zubereitung: Das Risotto in 4 Schüsseln löffeln. Jede Schüssel mit 2 Garnelen belegen und mit der Frühlingszwiebelvinaigrette und etwas gehacktem Hummer beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
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