Schwarzwälder Kirschtorte

Schwarzwälder Kirschtorte
Schwarzwälder Kirschtorte könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 596 kalorien, 7 g Eiweiß, und 40 g Fett jeder. Für $1.51 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Wenn Sie Vanilleextrakt, Kakaopulver, halbsüße Schokolade und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Schwarzwälder Kirschtorte, Schwarzwälder Kirschtorte, und Schwarzwälder Kirschtorte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Der Schokoladenkuchen: Butter und Mehl 2 (8-Zoll) runde Kuchenformen und Ofen auf 177° vorheizen. Kakao und Mehl in eine Schüssel sieben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Eier und Zucker mit einem Elektromixer verquirlen. Schüssel über einen Topf mit einem Zentimeter kaum siedendem Wasser stellen und ständig verquirlen, bis sich die Eier warm anfühlen, etwa 2 Minuten. Schüssel wieder in den Mixer geben und mit mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich das Volumen der Eier vervierfacht hat, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Vanille und Salz bei mittlerer Geschwindigkeit in die Eimischung schlagen. Ein Drittel der Kakaomischung darauf sieben; unterheben, bis es gerade eingearbeitet ist. Mit der restlichen Kakaomischung noch zweimal wiederholen. Geschmolzene Butter in zwei Teile falten. Nicht übermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
SalzSalz
EiEi
4
Teig vorsichtig in vorbereitete Pfannen kratzen und backen, bis ein Kuchentester sauber herauskommt, etwa 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Die Schichten 10 Minuten in Pfannen abkühlen lassen; zum vollständigen Abkühlen auf Gestelle stellen.
6
Die Süßkirschenfüllung: 1/4 Tasse Kirschsaft aus Kirschen reservieren, 2 EL dazugeben. in jede von 2 kleinen Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschsaftKirschsaft
CherriesCherries
7
Restliche Kirschen und Saft in einen kleinen Topf geben; 7 EL einrühren. zucker, Maisstärke und Salz. Unter Rühren zum Kochen bringen; dann Hitze reduzieren und unter Rühren köcheln lassen, bis die Mischung dick ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
CherriesCherries
SaftSaft
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Rühren Sie die restlichen 2 EL um. zucker in 1 Portion reservierten Kirschsaft gießen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschsaftKirschsaft
ZuckerZucker
1
Kombinieren Sie Schokolade und 1/4 Tasse Sahne in einer kleinen Schüssel. Mikrowelle bei mittlerer Leistung für 2 Minuten. Glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
Die Mischung in eine große Metallschüssel geben und die restliche 1 Tasse Sahne und die reservierten 2 EL verquirlen. Kirschsaft. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschsaftKirschsaft
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Puderzucker und Vanille zu gekühlter Kirschganache hinzu. Mit einem Elektromixer schaumig und dick genug schlagen, um sich zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleVanille
CherriesCherries
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
4
Der Schlagsahneguss: In einer großen, gekühlten Metallschüssel Sahne, Zucker und Vanille mit einem Elektromixer steif schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VanilleVanille
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Die Kuchenmontage: Teilen Sie jede Kuchenschicht mit einem gezackten Messer in zwei Hälften, um 4 Schichten zu bilden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
6
1 Schicht auf eine Platte legen.
7
Die Hälfte der Süßkirschenfüllung darauf verteilen; mit einer zweiten Kuchenschicht bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
VerbreitenVerbreiten
8
Die Hälfte der Kirschsaftmischung darüber träufeln und dann mit der Hälfte der Kirschganache bedecken. Wiederholen Sie die Schichtung mit Kuchen, Kirschfüllung, Kuchen, Kirschsaft und Ganache.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschsaftKirschsaft
CherriesCherries

Zutaten

1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitteneinfaches Kuchenmehleinfaches Kuchenmehl567Nüsse jeder Art (gehackt)gefrorene dunkle entkernte Kirschen, aufgetautgefrorene dunkle entkernte Kirschen, aufgetaut596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzucker der Konditorenzucker der Konditoren2(Winter)maisstärkemaisstärke6eier, bei Raumtemperatureier, bei Raumtemperatur2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)0(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)1PrisePrise SalzPrise Salz57Nüsse jeder Art (gehackt)halbsüße Schokolade, in Späne geschnitten, zum Garnierenhalbsüße Schokolade, in Späne geschnitten, zum Garnieren113Nüsse jeder Art (gehackt)halbsüße Schokolade, fein gehackthalbsüße Schokolade, fein gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze9(Winter)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze113Nüsse jeder Art (gehackt)stick ungesalzene butter, geschmolzenstick ungesalzene butter, geschmolzen1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesüßtes Kakaopulverungesüßtes Kakaopulver1(kann sein oder überfliegen)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt11 Pfund Zucchini,6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt2(kann sein oder überfliegen)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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