Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schwarzwälder Kirschtorte II aus. Dieses Rezept is für 12 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11 g Eiweiß, 34 g Fett, und insgesamt 838 kalorien Portion/en. valentinstag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Bing-Kirschen, Mehl, Backfett und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 417 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Viele Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 10 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 38%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie schwarzwälder Kirschtorte ohne Eier, wie man schwarzwälder Kirschtorte macht, Schwarzwälder Kirschtorte, und Schwarzwälder Kirschtorte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Die Böden von zwei 8-Zoll-Rundpfannen mit Pergamentpapierkreisen auslegen. Mehl, Kakao, Backpulver und 1 Teelöffel Salz sieben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila Hülsenerbsen
Reispapier
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Sahne-Backfett und Zucker hell und schaumig rühren. Eier und Vanille unterrühren. Mehlmischung abwechselnd mit Buttermilch unterrühren, bis alles vermischt ist.
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, Optional
Paket Natürliche Kuchenmischung
3
In 2 runde 8-Zoll-Pfannen gießen.
4
Backen Sie bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) 35 bis 40 Minuten lang oder bis ein in den Kuchen eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt. Vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
5
Entfernen Sie das Papier von den Kuchen.
6
Schneiden Sie jede Schicht horizontal in zwei Hälften, sodass insgesamt 4 Schichten entstehen.
7
Schichten mit der 1/2 Tasse Kirschwasser bestreuen.
8
In einer mittelgroßen Schüssel die Butter schaumig schlagen.
Fügen Sie Puderzucker, eine Prise Salz und Kaffee hinzu. glatt rühren. Wenn die Konsistenz zu dick ist, fügen Sie ein paar Teelöffel Kirschsaft oder Milch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Fruchtrolle
Kirschsaft
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
10
Die erste Schicht Kuchen mit 1/3 der Füllung bestreichen. Mit 1/3 der Kirschen belegen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
11
In einer separaten Schüssel die Sahne zu steifen Spitzen schlagen. 1/2 Teelöffel Vanille und 1 Esslöffel Kirschwasser unterrühren. Frost oben und an den Seiten des Kuchens.
Schwarzwälder Kirschtorte auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Riesling. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 19 Dollar.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "