Schwarzwälder Kuchen mit Schlagsahne Zuckerguss erfordert grob 38 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 263 Kalorien, 3g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 23 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kakaopulver, Frischkäse, Schlagsahne ohne Milchprodukte und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Mit einem Löffel score von 19%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarzwälder Kuchen mit Schlagsahne Zuckerguss, Schwarzwälder Kuchen mit Schokoladen-Mandel-Mousse-Zuckerguss, und Schwarzwälder Frischkäsekuchen.
Anweisungen
1
Für den Kuchen: Den Ofen auf 325 Grad vorheizen F. Eine Mini-Cupcake-Pfanne mit 36 Mini-Liner auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Mischen Sie in einer Hochleistungsmischschüssel alle trockenen Zutaten zusammen. Nach gründlichem Mischen alle nassen Zutaten außer dem kochenden Wasser hinzufügen. Sobald alles zusammengemischt ist, fügen Sie langsam das kochende Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche Kuchenmischung
3
Für die Kirschfüllung: Alle Zutaten bei mittlerer Hitze in einen Topf geben. Zum Kochen bringen und 1 Minute kochen lassen. Wenn die Füllung fertig ist, sollte sie dick wie Marmelade sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben Geschnitten
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Für die Frischkäsefüllung: In einer kleinen Schüssel den Frischkäse mit einem Handmixer schaumig schlagen.
Fügen Sie alle anderen Zutaten hinzu, bis sie vollständig kombiniert sind. Im Kühlschrank abkühlen, bis gebrauchsfertig.
6
Zu montieren: Füllen Sie die Cupcake-Liner zwei Drittel des Weges mit dem Teig. Löffel 1 Teelöffel Frischkäsefüllung und 1 Teelöffel Kirschfüllung oben drauf.
Backen Sie, bis der Kuchen nach dem Berühren zurückspringt, etwa 22 Minuten. Wenn die Cupcakes fertig sind, aus der Pfanne nehmen und zum Abkühlen auf ein Tablett legen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Schlagen Sie die milchfreie Schlagsahne in einer Hochleistungsmischschüssel mit einem Schneebesen Aufsatz, bis sich steife Spitzen bilden.