Schwarzäugige Erbsen und Reis mit Andouille-Wurst
Schwarzäugige Erbsen und Reis mit Andouille-Wurst sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 358 Kalorien, 19g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Hühnchen-Andouille-Wurst, Olivenöl, Erbsen mit schwarzen Augen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Tex-Mex-Reis und schwarzäugige Erbsen, Reis mit schwarzäugigen Erbsen, und Schwarzäugige Erbsen mit Escarole, Kartoffeln und Putenwurst.
Anweisungen
Reis in eine 8-Zoll-Auflaufform geben und mit Wasser bedecken. Mikrowelle bei HOHER 6 Minuten; abtropfen lassen.
1 Teelöffel Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
1/2 Tasse gehackte Zwiebel, 1 Teelöffel gehackten Knoblauch und Cajun-Gewürz in die Pfanne geben und unter häufigem Rühren 2 Minuten kochen lassen. Wurst einrühren und 1 Minute kochen lassen.
Reis, Hühnerbrühe, Erbsen mit schwarzen Augen und Tomaten in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 4 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist. In scharfer Pfeffersauce einrühren. Schöpfen Sie etwa 1 1/4 Tassen Mischung in jede der 4 Schüsseln und bestreuen Sie jede Portion mit 2 Esslöffel Frühlingszwiebeln.