Schwarzäugiger Erbsen-Rucola-Salat
Black-Eyed Pean und Rucola-Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 312 Kalorien, 7g Protein, und 22g Fett. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 10. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Balsamico-Essig, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarzäugiger Erbsensalat über Rucola, Südwestlicher Bohnensalat mit schwarzen Bohnen, schwarzäugigen Erbsen, Pepp, und Neujahr Black Eyed Pea Salat mit schwarzen Oliven, Fetan und geröstetem Knoblauch.
Anweisungen
Die Ähren mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bürsten Sie den Grill leicht mit dem Pflanzenöl und grillen Sie den Mais über einem mittelharten Feuer, drehen Sie ihn häufig, bis er leicht verkohlt und fast zart ist, etwa 5 Minuten.
Etwas abkühlen lassen. Schneiden Sie die Kerne über einer Schüssel von den Maiskolben ab.
In einem Topf mit kochendem Salzwasser die schwarzäugigen Erbsen etwa 12 Minuten weich kochen.
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser auffrischen.
Abtropfen lassen und trocken Tupfen.
In einer großen Schüssel die 1/3 Tasse Olivenöl mit dem Limettensaft und dem Balsamico-Essig verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie den gegrillten Mais, schwarzäugige Erbsen, rote Paprika, Zwiebel, Koriander und Jalapeos hinzu und werfen Sie gut. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und mindestens 1 Stunde oder bis zu 4 Stunden im Kühlschrank lagern. Werfen Sie den schwarzäugigen Erbsensalat mit dem Rucola und geben Sie ihn kurz vor dem Servieren auf eine Platte.