Schwarzäugiger Erbsensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffersauce, Paprika, Jalapenopfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 38%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Edamame, Schwarze Bohnen & Erbsensalat mit Kreuzkümmelvinaigrette, Neujahrs-Erbsensalat mit schwarzen Oliven, Fetan und geröstetem Knoblauch, und Schwarzäugiger Erbsensalat.
Anweisungen
Erbsen in einen holländischen Ofen oder Suppenkessel geben; Fügen Sie Wasser hinzu, um es mit 2 Zoll zu bedecken. Zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen lassen.
Vom Herd nehmen; abdecken und 1 Stunde stehen lassen.
Erbsen abtropfen lassen und abspülen, Flüssigkeit wegwerfen. Erbsen in die Pfanne geben; mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1 Stunde köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Erbsen abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Salatdressing und Zwiebel hinzufügen; zum Überziehen werfen. Abdecken und kühl stellen, bis es abgekühlt ist.
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu; vorsichtig werfen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten Poppy Santa Lucia Highlands Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
![Mohn Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Mohn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Jugendliche Noten von Zitrone und Geißblatt überlagern sich mit reifer Melone, Muskatnuss und Nelke. Die Wahrnehmung der Süße ergibt sich aus der Fruchtreife, die auf regelmäßig gerührter Hefehefe in Gegenwart von gealterter französischer Eiche reift.