Schwarzäugiges Erbsen-Chowder

Schwarzäugiges Erbsen-Chowder
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und abholen Tomaten in Dosen, Paprika, Sellerie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarzäugiges Erbsen-Chowder, Neujahr Black Eyed Pea Salat mit schwarzen Oliven, Fetan und geröstetem Knoblauch, und Südwestlicher Bohnensalat mit schwarzen Bohnen, schwarzäugigen Erbsen, Pepp.

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze den Speck knusprig anbraten. Legen Sie den Speck beiseite und lassen Sie das Fett abtropfen, wobei Sie etwa 4 Esslöffel des Fettes im Topf aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Die Selleriezwiebel und die grüne Paprika in den Topf geben und im Speckfett 10 Minuten oder zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
Speck TropftSpeck Tropft
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie die Erbsen, Consomme und gedünsteten Tomaten hinzu und lassen Sie sie noch etwa 15 Minuten durchheizen. Top mit zerbröckeltem Speck beim Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedünstete TomatenGedünstete Tomaten
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
BouillonBouillon
ErbseErbse

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
Magazin