Schwedische Safranbrötchen

Schwedische Safranbrötchen
Schwedische Safranbrötchen könnten nur die Skandinavisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 35 Portionen. mit 156 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Brot. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Butter, Eiern, Kuchen, Hefe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Safranbrötchen - Schwedischer Lussebullar, Lussekatter (Schwedische Safranbrötchen), und Semlor - Schwedische Sahnebrötchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Milch und Butter in einem kleinen Topf erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist und die Temperatur 38 Grad erreicht hat. Die Hefe in eine Schüssel geben und die warme Milch einfüllen. Gut umrühren, bis sich die Hefe auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
HefeHefe
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
2
Quark, Safran, Zucker, Salz und 7 Tassen Mehl unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
QuarkQuark
ZuckerZucker
SalzSalz
3
Mischen Sie den Teig in der Schüssel, bis er glänzend und seidig wird, und fügen Sie nach Bedarf mehr Mehl hinzu, bis er sich von den Seiten der Schüssel löst. Abdecken und 40 Minuten gehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Bereiten Sie 2 oder 3 Backbleche vor, indem Sie jedes mit einem Blatt Pergamentpapier abdecken. Leicht Mehl eine Arbeitsfläche, stanzen den Teig, dann teilen sich in 35 Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
5
Rollen Sie jedes Stück in ein Seil, 5 bis 6 Zoll lang. Wenn das Seil flach auf der Arbeitsfläche liegt, rollen Sie jedes Ende in entgegengesetzte Richtungen zur Mitte und erzeugen Sie eine gewellte S-Form.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
6
Legen Sie die Brötchen auf die vorbereiteten Backbleche und garnieren Sie sie auf Wunsch mit Rosinen. Mit einem Handtuch abdecken und weitere 30 Minuten aufgehen lassen, während Sie den Ofen auf 220 Grad vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
Bürsten Sie jedes Brötchen vorsichtig mit geschlagenem Ei und backen Sie es 5 bis 10 Minuten im Ofen, bis es aufgeblasen und golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion35
Gesundheits-Score2
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