Schwedisches Limpu-Brot
Schwedisches Limpu-Brot könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Brotrepertoire zu erweitern. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 254 Kalorien, 7g Protein, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Roggenmehl, Salz, Kümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nicht viele Leute mochten dieses skandinavische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. ergebnis von 46% dieses Gericht ist gut. Versuchen Schwedisches Roggenbrot, Schwedisches Limpa (Roggen -) Brot, und Schwedisches Kaffeebrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie Wasser, Zucker, Öl, Salz, Orangenschale, Kümmel und Fenchelsamen 3 Minuten in einem Topf. Kühl bis warm
In einer großen Schüssel 3 Tassen Mehl und Hefe verquirlen. Gekühlte Orangenschalen-Mischung einrühren. Schlagen Sie mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit für 2 Minuten. Eier einrühren.
Fügen Sie 1 Tasse Mehl hinzu und schlagen Sie 1 Minute bei mittlerer Geschwindigkeit.
Fügen Sie Roggenmehl und genügend zusätzliches Weißmehl hinzu, um einen steifen Teig zu erhalten.
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. 8 bis 10 Minuten oder glatt und seidig kneten. Form in eine Kugel.
In leicht gefettete Schüssel geben und drehen, um die Oberfläche zu fetten. Mit einem feuchten Tuch abdecken und an einen warmen Ort stellen. Lassen Sie für 1 1/2 Stunden steigen, oder bis verdoppelt.
Punch Teig nach unten, und teilen sich in zwei Hälften. Form in 2 Kugeln.
10 min ruhen lassen. In 2 Brote formen und in ungefettete 9 x 5 Zoll Laib Pfannen geben.
Pinsel mit Öl. 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Backen bei 400 Grad F (205 Grad C) für 30 bis 35 Minuten, oder bis getan.