Schwein Teile Sugo

Schwein Teile Sugo
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Schwein Teile Sugo einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 24 G Fett, und insgesamt 427 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatenkonserven, Parmigiano-Reggiano zum Servieren, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 24 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 6%. ut. Versuchen rperteile, Die Türkei in Teile, und Kandierte Brezel-Teile für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die geräucherten Teile kurz abspülen, trocken tupfen und in eine 3-Liter-Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Stellen Sie Pfanne bei schwacher Hitze und kochen, gelegentlich drehen, bis Fett zu rendern beginnt, etwa 10 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und fügen Sie Zwiebeln und Knoblauch. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie durchscheinend sind, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie getrocknete rote Chilischoten hinzu, wenn Sie verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rote ChilischoteGetrocknete Rote Chilischote
PeppersPeppers
4
Fügen Sie Tomaten zusammen mit ihrem Saft hinzu und fügen Sie dann die frischen Schweinefleischteile hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SaftSaft
SchweinefleischSchweinefleisch
5
Fügen Sie genug Brühe hinzu, um das Schweinefleisch kaum zu bedecken. Zum Kochen bringen, dann auf einen bloßen Simmer reduzieren. Mit leicht angelehntem Deckel kochen und gelegentlich umrühren, bis die Schweineteile weich sind, 2 bis 3 Stunden. Wenn das Schweinefleisch zart ist, erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie es unter häufigem Rühren, bis sich die Sauce auf eine reichhaltige, dicke Konsistenz reduziert hat.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
6
Vom Herd nehmen und Teile in Sauce abkühlen lassen, bis sie kühl genug sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
7
Übertragen Sie die Teile auf ein Schneidebrett und pflücken Sie sie durch, um zu fettige Knochen oder Stücke zu entfernen. Fleisch und Knorpel grob hacken und in den Topf geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sugo kann sofort serviert werden oder für den besten Geschmack bis zu fünf Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnochenKnochen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
TopfTopf
8
Servieren Sie heißen Sugo mit geriebenem Pecorino oder Parmesan über einer dicken, robusten Pasta wie Penne Rigate, Tagliatelle oder Pappardelle.
Zutaten, die Sie benötigen
PenniesPennies
PappardellePappardelle
TagliatelleTagliatelle
SchafskäseSchafskäse
PastaPasta
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score13
Magazin