Schweinebauch mit Buchweizenspätzle und Collards

Schweinebauch mit Buchweizenspätzle und Collards
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Senf-Schweinebraten mit Spätzle, Chashu Schweinefleisch (Marinierter geschmorter Schweinebauch für Tonkotsu Ramen), und Sous-Vide Schweinebauchbrötchen mit Schweinefleisch schmoren Mayonnaise und schnell eingelegte Gurken.

Anweisungen

1
In einer flachen Schüssel das Salz mit dem Zucker mischen; den Schweinebauch hinzufügen und mit der Mischung bestreichen. Decken Sie das Schweinefleisch ab und kühlen Sie es über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebauchSchweinebauch
ZuckerZucker
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
2
Am nächsten Tag den Schweinebauch abspülen und trocken tupfen. Heizen Sie den Ofen auf 30
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebauchSchweinebauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In einer ofenfesten Pfanne das Öl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie das Schweinefleisch und kochen bei mäßiger Hitze, Drehen einmal, bis reich gebräunt, 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
5
Brühe, Thymian, Schalotte, Karotte und Sellerie dazugeben und aufkochen lassen. Abdecken und im Ofen schmoren, bis das Schweinefleisch weich ist, 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
BrüheBrühe
ThymianThymian
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Das Schweinefleisch auf einen Teller geben, mit Folie abdecken und warm halten. Kochen Sie die Kochflüssigkeit, bis sie um zwei Drittel reduziert ist, 15 Minuten. Die Flüssigkeit in einen Topf geben und das Fett abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
In einer Schüssel das Mehl mit der Muskatnuss, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer vermischen. In einer mittelgroßen Schüssel die Eier mit der Milch verquirlen und die Mischung in die Mehle geben. Den Teig abdecken und 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. Bereiten Sie eine Schüssel Eiswasser vor. Halten Sie vorsichtig ein Sieb mit großen Löchern über das kochende Wasser. Fügen Sie den Teig nach und nach dem Sieb hinzu und drücken Sie ihn mit einem Spatel durch die Löcher. Kochen Sie die Spätzle bis sie weich sind, 1 Minute. Übertragen Sie die Spätzle mit einem geschlitzten Löffel zum vollständigen Abkühlen in das Eiswasser und lassen Sie sie dann auf Papiertüchern abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
SiebSieb
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
TopfTopf
9
In einer großen Antihaft-Pfanne die Butter im Olivenöl schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie die Spätzle hinzu und kochen Sie bei starker Hitze, bis sie auf dem Boden gebräunt sind, 2 Minuten. Rühren und kochen, bis alles gebräunt, 1 Minute länger. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
11
In einer großen, tiefen Pfanne das Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Fügen Sie den Knoblauch und die Zwiebel hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie braun werden, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
13
Fügen Sie den Thymian hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
14
Fügen Sie die Hühnerbrühe und Collards hinzu und bringen Sie zum Kochen. Abdecken und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Collards weich sind, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
Collard GreensCollard Greens
15
Das Schweinefleisch der Länge nach in Scheiben schneiden und auf Teller geben. Löffel die Grüns und Spätzle neben.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
SchweinefleischSchweinefleisch
16
Gießen Sie die reduzierte Schweinefleischkochflüssigkeit über das Fleisch und servieren Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Forge Cellars Classique Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Schmiede Keller Classique Riesling
Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion4
Gesundheits-Score30
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