Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Senf-Schweinebraten mit Spätzle, Chashu Schweinefleisch (Marinierter geschmorter Schweinebauch für Tonkotsu Ramen), und Sous-Vide Schweinebauchbrötchen mit Schweinefleisch schmoren Mayonnaise und schnell eingelegte Gurken.
Anweisungen
1
In einer flachen Schüssel das Salz mit dem Zucker mischen; den Schweinebauch hinzufügen und mit der Mischung bestreichen. Decken Sie das Schweinefleisch ab und kühlen Sie es über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinebauch
Zucker
Schweinefleisch
Salz
2
Am nächsten Tag den Schweinebauch abspülen und trocken tupfen. Heizen Sie den Ofen auf 30
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinebauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
In einer ofenfesten Pfanne das Öl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie das Schweinefleisch und kochen bei mäßiger Hitze, Drehen einmal, bis reich gebräunt, 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
5
Brühe, Thymian, Schalotte, Karotte und Sellerie dazugeben und aufkochen lassen. Abdecken und im Ofen schmoren, bis das Schweinefleisch weich ist, 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Karotte
Selleries
Brühe
Thymian
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Das Schweinefleisch auf einen Teller geben, mit Folie abdecken und warm halten. Kochen Sie die Kochflüssigkeit, bis sie um zwei Drittel reduziert ist, 15 Minuten. Die Flüssigkeit in einen Topf geben und das Fett abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Aluminiumfolie
7
In einer Schüssel das Mehl mit der Muskatnuss, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer vermischen. In einer mittelgroßen Schüssel die Eier mit der Milch verquirlen und die Mischung in die Mehle geben. Den Teig abdecken und 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuts
Pfeffer
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
8
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. Bereiten Sie eine Schüssel Eiswasser vor. Halten Sie vorsichtig ein Sieb mit großen Löchern über das kochende Wasser. Fügen Sie den Teig nach und nach dem Sieb hinzu und drücken Sie ihn mit einem Spatel durch die Löcher. Kochen Sie die Spätzle bis sie weich sind, 1 Minute. Übertragen Sie die Spätzle mit einem geschlitzten Löffel zum vollständigen Abkühlen in das Eiswasser und lassen Sie sie dann auf Papiertüchern abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Sieb
Spachtel
Schüssel
Topf
9
In einer großen Antihaft-Pfanne die Butter im Olivenöl schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie die Spätzle hinzu und kochen Sie bei starker Hitze, bis sie auf dem Boden gebräunt sind, 2 Minuten. Rühren und kochen, bis alles gebräunt, 1 Minute länger. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
11
In einer großen, tiefen Pfanne das Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Fügen Sie den Knoblauch und die Zwiebel hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie braun werden, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
13
Fügen Sie den Thymian hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Thymian
14
Fügen Sie die Hühnerbrühe und Collards hinzu und bringen Sie zum Kochen. Abdecken und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Collards weich sind, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hühnerbrühe
Collard Greens
15
Das Schweinefleisch der Länge nach in Scheiben schneiden und auf Teller geben. Löffel die Grüns und Spätzle neben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
Schweinefleisch
16
Gießen Sie die reduzierte Schweinefleischkochflüssigkeit über das Fleisch und servieren Sie sie.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Forge Cellars Classique Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.