Schweinebauch Schieberegler

Schweinebauch Schieberegler
Schweinebauch Schieber könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 328 Kalorien, 6g Eiweiß, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 15 Minuten. Eine Mischung aus Sojasauce, Kreuzkümmel, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. ergebnis von 43%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Schweinebauch Schieberegler, Schweinebauch Schieberegler, und Schweinebauch & Tomatenmarmelade Schieberegler.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Gemüse und nassen Zutaten in separaten Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Die nassen Zutaten zum Gemüse geben, abdecken und bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern. Für den Schweinebauch: Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen und den Schweinebauch 20 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebauchSchweinebauch
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Entfernen und abkühlen lassen.
4
In 3-Zoll-Würfel schneiden und gründlich mit Papiertuch trocknen. In einem schweren Bodentopf den Steinzucker und das Pflanzenöl unter ständigem Rühren schmelzen.Sobald der Zucker zu karamellisieren beginnt und hellbraun wird, fügen Sie die Schweinewürfel hinzu und bräunen Sie sie von allen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
Fügen Sie den Ingwer, Schalotte, Knoblauch, Zwiebel und braten für 8-10 Minuten, bis Gemüse weich.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
6
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und bringen Sie sie zum Kochen, reduzieren Sie sie dann zum Köcheln und bedecken Sie sie mit einem festsitzenden Deckel. 3-4 Stunden schmoren, bis der Schweinebauch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebauchSchweinebauch
7
Entfernen Sie den Schweinebauch von der Schmortflüssigkeit auf ein Schneidebrett und hacken Sie ihn grob, wobei Sie den größten Teil der Haut und einige der größeren Fettstücke entfernen. Zum Servieren: Jedes Brioche-Brötchen teilen und mit Schweinebauchstücken und Sesamkraut füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brioche BrötchenBrioche Brötchen
SchweinebauchSchweinebauch
Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett

Zutaten

2(Winter)Chinesisches Fünf-Gewürz-PulverChinesisches Fünf-Gewürz-Pulver1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)schwarzer Sesam, geröstetschwarzer Sesam, geröstet24kleinbrioche Brötchenbrioche Brötchen2großKarotten, juliennedKarotten, julienned1HaufenKoriander, grob gehacktKoriander, grob gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)kreuzkümmel, geröstetkreuzkümmel, geröstet8große Scheibenfrische Ingwerwurzelfrische Ingwerwurzel4Nelkeknoblauch, zerkleinertknoblauch, zerkleinert596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)jalapeno, gehackt mit Samenjalapeno, gehackt mit Samen1saft von Limettesaft von Limette796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenleichte Sojasauceleichte Sojasauce1HaufenMinze, grob gehacktMinze, grob gehackt1Staatsnapa Kohl, sehr dünn geschnittennapa Kohl, sehr dünn geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1zwiebel, gehacktzwiebel, gehackt907Nüsse jeder Art (gehackt)SchweinebauchSchweinebauch1StaatsRotkohl, sehr Dünn geschnittenRotkohl, sehr Dünn geschnitten1rote Zwiebel, sehr Dünn geschnittenrote Zwiebel, sehr Dünn geschnitten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenreisweinessigreisweinessig3(Winter)Tasse gefrorenes Edamame, aufgetautTasse gefrorenes Edamame, aufgetaut5schalotten, gehacktschalotten, gehackt796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpilz-Sojasaucepilz-Sojasauce8Scotch Bonnet Chili, gehacktScotch Bonnet Chili, gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensteinzucker, zerkleinertsteinzucker, zerkleinert2(Winter)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)weißer Sesam, geröstetweißer Sesam, geröstet596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenChinesischer KochweinChinesischer Kochwein
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 15 m.
Portion24
Gesundheits-Score3
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