Schweinebauch und Erhalten Zitrone-Eintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Ingwer, Salz, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von Norecipes gebracht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinebauch und Erhalten Zitrone-Eintopf, Frijoles con Chicharron o Garra (Bohneneintopf mit Schweinebauch), und Pure Comfort Food: Geschmortes Schweinebauch Kimchi Eintopf.
Anweisungen
Schneiden Sie den Schweinebauch in 2-Zoll-Würfel.
Erhitzen Sie einen Schnellkochtopf bei mittlerer bis hoher Hitze, bis er heiß ist.
Fügen Sie die Schweinebauchfettseite nach unten hinzu und lassen Sie sie bräunen, bevor Sie die zweite Seite umdrehen und bräunen.
Fügen Sie den Ingwer und Knoblauch und braten, bis gebräunt und sehr duftend. Es bleibt am Boden der Pfanne haften, was wünschenswert ist, aber lassen Sie es nicht schwarz werden.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie, bis sie durchscheinend sind und anfangen zu bräunen.
Fügen Sie den Weißwein hinzu und bringen Sie ihn zum Kochen, wobei Sie die gebräunten Stücke vom Topfboden abkratzen.
Fügen Sie das Tomatenpüree, braunen Zucker, Sojasauce, Salz Pfeffer und konservierte Zitronen.
Setzen Sie den Deckel auf den Schnellkochtopf, verriegeln Sie ihn und stellen Sie den Druck auf hoch.
Lassen Sie den Schnellkochtopf bei hoher Hitze auf vollen Druck kommen (stetiges Pfeifen) und stellen Sie dann die Temperatur nach unten ein, bis der Herd kaum ein konstantes Pfeifen beibehält. 20 Minuten Kochen. Wenn Sie einen normalen Topf verwenden, kochen Sie locker mit einem Deckel für 1 Stunde abgedeckt.
Stellen Sie den Schnellkochtopf in die Spüle und lassen Sie kaltes Wasser über den Deckel laufen, bis der Druck nachlässt. Sobald Sie sicher sind, dass sich der Druck gelöst hat, öffnen Sie den Deckel und fügen Sie die Kartoffeln hinzu.Schließen Sie den Deckel und stellen Sie den Schnellkochtopf bei starker Hitze auf den Herd, bis Sie wieder ein stetiges Pfeifen hören. Stellen Sie die Hitze ein, bis der Herd kaum noch konstant pfeift. 10 Minuten kochen lassen. Wenn Sie einen normalen Topf verwenden, kochen Sie einfach, bis die Kartoffeln weich sind.
Stellen Sie den Schnellkochtopf in die Spüle und lassen Sie kaltes Wasser über den Deckel laufen, bis der Druck nachlässt. Deckel öffnen und servieren, garniert mit gehackter Petersilie.