Schweinebauch und Erhalten Zitrone-Eintopf

Schweinebauch und Erhalten Zitrone-Eintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Ingwer, Salz, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von Norecipes gebracht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinebauch und Erhalten Zitrone-Eintopf, Frijoles con Chicharron o Garra (Bohneneintopf mit Schweinebauch), und Pure Comfort Food: Geschmortes Schweinebauch Kimchi Eintopf.

Anweisungen

1
Schneiden Sie den Schweinebauch in 2-Zoll-Würfel.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebauchSchweinebauch
2
Erhitzen Sie einen Schnellkochtopf bei mittlerer bis hoher Hitze, bis er heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
3
Fügen Sie die Schweinebauchfettseite nach unten hinzu und lassen Sie sie bräunen, bevor Sie die zweite Seite umdrehen und bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebauchSchweinebauch
4
In eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie den Ingwer und Knoblauch und braten, bis gebräunt und sehr duftend. Es bleibt am Boden der Pfanne haften, was wünschenswert ist, aber lassen Sie es nicht schwarz werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie, bis sie durchscheinend sind und anfangen zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
7
Fügen Sie den Weißwein hinzu und bringen Sie ihn zum Kochen, wobei Sie die gebräunten Stücke vom Topfboden abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Fügen Sie das Tomatenpüree, braunen Zucker, Sojasauce, Salz Pfeffer und konservierte Zitronen.
Zutaten, die Sie benötigen
Konservierte ZitroneKonservierte Zitrone
TomatenmarkTomatenmark
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SojasauceSojasauce
PfefferPfeffer
SalzSalz
9
Setzen Sie den Deckel auf den Schnellkochtopf, verriegeln Sie ihn und stellen Sie den Druck auf hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
10
Lassen Sie den Schnellkochtopf bei hoher Hitze auf vollen Druck kommen (stetiges Pfeifen) und stellen Sie dann die Temperatur nach unten ein, bis der Herd kaum ein konstantes Pfeifen beibehält. 20 Minuten Kochen. Wenn Sie einen normalen Topf verwenden, kochen Sie locker mit einem Deckel für 1 Stunde abgedeckt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
11
Stellen Sie den Schnellkochtopf in die Spüle und lassen Sie kaltes Wasser über den Deckel laufen, bis der Druck nachlässt. Sobald Sie sicher sind, dass sich der Druck gelöst hat, öffnen Sie den Deckel und fügen Sie die Kartoffeln hinzu.Schließen Sie den Deckel und stellen Sie den Schnellkochtopf bei starker Hitze auf den Herd, bis Sie wieder ein stetiges Pfeifen hören. Stellen Sie die Hitze ein, bis der Herd kaum noch konstant pfeift. 10 Minuten kochen lassen. Wenn Sie einen normalen Topf verwenden, kochen Sie einfach, bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
HerdHerd
12
Stellen Sie den Schnellkochtopf in die Spüle und lassen Sie kaltes Wasser über den Deckel laufen, bis der Druck nachlässt. Deckel öffnen und servieren, garniert mit gehackter Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion3
Gesundheits-Score33
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