Schweinebraten

Schweinebraten
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und fodmap freundlich hor d'oeuvre? Schweinebraten könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 67 Kalorien, 9g protein, und 2 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus braunem Zucker, braunem Zucker, Thymianzweigen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache Ofen Braten Schweinelende Braten, Crown Braten von Schweinefleisch mit Apfel und Schweinefleisch Füllung und Apfelessig, und Uptown Schweinekoteletts und Apfelsauce: Gebratene Schweinefilet mit Escalloped Äpfel.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Wasser, 1/4 Tasse braunen Zucker, koscheres Salz und Bier in einer Schüssel; rühren, bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Koscheres SalzKoscheres Salz
ZuckerZucker
WasserWasser
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie die Biermischung, Pfefferkörner, Piment, Thymian und Schweinefleisch in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss. Marinieren im Kühlschrank für 8 Stunden oder über Nacht, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
PimentPiment
ThymianThymian
BierBier
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Schweinefleisch aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Kombinieren Sie 2 Esslöffel braunen Zucker, gemahlenen Pfeffer, 1/4 Teelöffel Salz und Senf in einer kleinen Schüssel. Alle Seiten des Bratens gleichmäßig mit Senfmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SenfSenf
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu und kochen Sie 2 Minuten auf allen Seiten oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
8
Legen Sie Schweinefleisch auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
9
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde oder bis ein Thermometer 160 (leicht rosa) oder bis zum gewünschten Grad der doneness registriert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
10
Schweinefleisch auf eine Platte legen und 10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen. Dünn schneiden; warm oder kalt servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
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