Schweinebraten Mit Auberginen und Karotten Ragu
Schweinebraten Mit Auberginen und Karotten Ragu ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 37g protein, 7g Fett, und insgesamt 319 Kalorien. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. Eine Mischung aus Zucker, Schweinelendenbraten, grobem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 7%. ut. Versuchen Rosmarin-Schweinebraten mit Karotten, Sonntagsessen Schweinebraten mit Karotten, und Glasierter Schweinebraten mit Karotten, Pastinaken & Birnen für ähnliche Rezepte.