Schweinebraten mit Salbei und Pekannuss-Pesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 46 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Schweinebraten mit Salbei und Pekannuss-Pesto, Salbei-und Pekannuss-Pesto, und Salbei Pesto-geriebenes Brathähnchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Apfelwein, Salz und 1/2 Tasse gehackten Salbei und rühren Sie, bis sich das Salz auflöst.
Legen Sie Schweinefleisch in einen extra großen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss und fügen Sie Apfelweinmischung hinzu. Seal Tasche; chill 12 bis 24 Stunden.
Schweinefleisch aus der Salzlake nehmen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Schweinefleisch mit Pfeffer bestreuen.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Schweinefleisch hinzufügen. Kochen Sie 6 Minuten oder bis sie von allen Seiten gebräunt sind und gelegentlich Schweinefleisch wenden.
Legen Sie Schweinefleisch in einer leicht gefetteten Bratpfanne auf ein Gestell.
Streuen Sie die restlichen 3 EL. salbei über Schweinefleisch.
Backen, unbedeckt, bei 350 für 1 Stunde bis 1 Stunde und 25 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dicksten Teil des Bratens eingeführt Register 15
Aus dem Ofen nehmen; abdecken und 10 Minuten ruhen lassen oder bis das Thermometer 160 erreicht, bevor es geschnitten wird.
Platte garnieren, falls gewünscht.
Mit Salbei und Pekannuss-Pesto servieren.