Schweinebraten mit Salbei und Pekannuss-Pesto

Schweinebraten mit Salbei und Pekannuss-Pesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 46 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Schweinebraten mit Salbei und Pekannuss-Pesto, Salbei-und Pekannuss-Pesto, und Salbei Pesto-geriebenes Brathähnchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Apfelwein, Salz und 1/2 Tasse gehackten Salbei und rühren Sie, bis sich das Salz auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
SalbeiSalbei
SalzSalz
2
Legen Sie Schweinefleisch in einen extra großen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss und fügen Sie Apfelweinmischung hinzu. Seal Tasche; chill 12 bis 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Schweinefleisch aus der Salzlake nehmen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Schweinefleisch mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
5
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Schweinefleisch hinzufügen. Kochen Sie 6 Minuten oder bis sie von allen Seiten gebräunt sind und gelegentlich Schweinefleisch wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Legen Sie Schweinefleisch in einer leicht gefetteten Bratpfanne auf ein Gestell.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
7
Streuen Sie die restlichen 3 EL. salbei über Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SalbeiSalbei
8
Backen, unbedeckt, bei 350 für 1 Stunde bis 1 Stunde und 25 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dicksten Teil des Bratens eingeführt Register 15
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
9
Aus dem Ofen nehmen; abdecken und 10 Minuten ruhen lassen oder bis das Thermometer 160 erreicht, bevor es geschnitten wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
10
Platte garnieren, falls gewünscht.
11
Mit Salbei und Pekannuss-Pesto servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SalbeiSalbei
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 46 m.
Portion8
Gesundheits-Score36
Magazin