Eine Portion enthält 311 Kalorien, 8g Eiweiß, und 20g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Aprikosen, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Schweinebraten mit Fruchtfüllung und Senfsauce, Krone Gebratenes Schweinefleisch mit Kastanien-Wurst-Füllung, und Gebratener Truthahn mit Pekannuss, Wurst & Kastanienfüllung & gebratene Schalotten.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die Pinienkerne und Walnüsse in einem Tortenteller verteilen und etwa 3 Minuten backen, bis sie leicht geröstet sind. Die Walnüsse grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
Walnüssen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
In einem kleinen Topf den Brandy zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brandy
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Die Aprikosen dazugeben, abdecken und 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikose
5
Fügen Sie die Pflaumen und Clementine Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
Clementine
Trockenpflaumen
6
Vom Herd nehmen und 20 Minuten stehen lassen. Übertragen Sie die Früchte mit einem geschlitzten Löffel auf eine Arbeitsfläche. Den Brandy bei mäßig hoher Hitze köcheln lassen, bis er auf 1/4 Tasse reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brandy
Frucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
7
Aprikosen und Pflaumen vierteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikose
Trockenpflaumen
8
In einer mittelgroßen Pfanne die Wurst bei mäßiger Hitze kochen und mit einem Löffel aufbrechen, bis fast kein Rosa mehr übrig ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Übertragen Sie die Wurst in eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie fein gemahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
10
In eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
2 Esslöffel Olivenöl in der Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie duftet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
13
Fügen Sie der Wurst in der Schüssel zusammen mit den Nüssen, Aprikosen, Pflaumen und dem reduzierten Brandy hinzu und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Aprikose
Wurst
Brandy
Trockenpflaumen
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
14
Schnitzen Sie eine 3 1/2-Zoll-Tasche entlang der Länge jedes Bratens und schieben Sie das Messer zwischen die Knochen und das Fleisch. Füllen Sie die Taschen mit der Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
15
Legen Sie die Braten auf ein großes umrandetes Backblech, Rippenknochen nach oben. Reiben Sie die Braten mit den restlichen 2 Esslöffel Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
16
Die Braten mit Thymian und Rosmarin bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rosmarin
Thymian
17
Braten Sie das Fleisch etwa 1 Stunde und 45 Minuten lang und drehen Sie das Backblech zur Hälfte, bis sich ein sofort abgelesenes Thermometer im dicksten Teil registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Küchenthermometer
18
Übertragen Sie die Braten auf ein Schnitzbrett und lassen Sie sie 15 bis 20 Minuten ruhen.
19
Kippen Sie das Backblech und gießen Sie das meiste Fett ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
20
Legen Sie das Backblech bei mäßiger Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
21
Streuen Sie das Mehl über das Blatt und rühren Sie 1/2 Tasse Hühnerbrühe ein, wobei Sie die gebräunten Stücke abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Allzweck-Mehl
22
In einen mittelgroßen Topf geben und die restlichen 1 1/2 Tassen Brühe einrühren. Bei schwacher Hitze köcheln lassen und oft verquirlen, bis die Soße verdickt ist und kein mehliger Geschmack zurückbleibt, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
20 Frische Erdbeeren, Geschält
23
In ein Soßenboot gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gravy Boat
24
Mit einem Schnitzmesser die Braten in Koteletts schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
25
Übertragen Sie die Koteletts auf Teller und geben Sie die Soße auf den Tisch.