Schweinebraten mit Wurst-, Obst- und Nussfüllung

Schweinebraten mit Wurst-, Obst- und Nussfüllung
Eine Portion enthält 311 Kalorien, 8g Eiweiß, und 20g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Aprikosen, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Schweinebraten mit Fruchtfüllung und Senfsauce, Krone Gebratenes Schweinefleisch mit Kastanien-Wurst-Füllung, und Gebratener Truthahn mit Pekannuss, Wurst & Kastanienfüllung & gebratene Schalotten.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Pinienkerne und Walnüsse in einem Tortenteller verteilen und etwa 3 Minuten backen, bis sie leicht geröstet sind. Die Walnüsse grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
WalnüssenWalnüssen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In einem kleinen Topf den Brandy zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrandyBrandy
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Die Aprikosen dazugeben, abdecken und 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
5
Fügen Sie die Pflaumen und Clementine Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
ClementineClementine
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
6
Vom Herd nehmen und 20 Minuten stehen lassen. Übertragen Sie die Früchte mit einem geschlitzten Löffel auf eine Arbeitsfläche. Den Brandy bei mäßig hoher Hitze köcheln lassen, bis er auf 1/4 Tasse reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BrandyBrandy
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
7
Aprikosen und Pflaumen vierteln.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
8
In einer mittelgroßen Pfanne die Wurst bei mäßiger Hitze kochen und mit einem Löffel aufbrechen, bis fast kein Rosa mehr übrig ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Übertragen Sie die Wurst in eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie fein gemahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
10
In eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
2 Esslöffel Olivenöl in der Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie duftet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
13
Fügen Sie der Wurst in der Schüssel zusammen mit den Nüssen, Aprikosen, Pflaumen und dem reduzierten Brandy hinzu und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
AprikoseAprikose
WurstWurst
BrandyBrandy
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
Schnitzen Sie eine 3 1/2-Zoll-Tasche entlang der Länge jedes Bratens und schieben Sie das Messer zwischen die Knochen und das Fleisch. Füllen Sie die Taschen mit der Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
15
Legen Sie die Braten auf ein großes umrandetes Backblech, Rippenknochen nach oben. Reiben Sie die Braten mit den restlichen 2 Esslöffel Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
16
Die Braten mit Thymian und Rosmarin bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RosmarinRosmarin
ThymianThymian
17
Braten Sie das Fleisch etwa 1 Stunde und 45 Minuten lang und drehen Sie das Backblech zur Hälfte, bis sich ein sofort abgelesenes Thermometer im dicksten Teil registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
KüchenthermometerKüchenthermometer
18
Übertragen Sie die Braten auf ein Schnitzbrett und lassen Sie sie 15 bis 20 Minuten ruhen.
19
Kippen Sie das Backblech und gießen Sie das meiste Fett ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
20
Legen Sie das Backblech bei mäßiger Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
21
Streuen Sie das Mehl über das Blatt und rühren Sie 1/2 Tasse Hühnerbrühe ein, wobei Sie die gebräunten Stücke abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
22
In einen mittelgroßen Topf geben und die restlichen 1 1/2 Tassen Brühe einrühren. Bei schwacher Hitze köcheln lassen und oft verquirlen, bis die Soße verdickt ist und kein mehliger Geschmack zurückbleibt, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
23
In ein Soßenboot gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gravy BoatGravy Boat
24
Mit einem Schnitzmesser die Braten in Koteletts schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
25
Übertragen Sie die Koteletts auf Teller und geben Sie die Soße auf den Tisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
Magazin