Schweinefilet mit Ananas-Salsa

Schweinefilet mit Ananas-Salsa
Schweinefilet mit Ananas-Salsa könnte genau das Richtige sein Mexikanisch rezept, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 226 kalorien, 32 g Eiweiß, und 6 g Fett. Für $1.52 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 dient. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Ananas, Dijon-Senf, Schweinefilet und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Ananas aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Ananas-Cupcakes als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 50 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 73%. Versuchen Schweinefilet mit Ananas-Salsa, Jerk Schweinefilet mit Ananas-Salsa, und Rumglasiertes Schweinefilet mit Ananassalsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Schweinefleisch auf ein gefettetes Gestell in eine mit Folie ausgekleidete flache Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Cannellonibohnen, AbgetropftCannellonibohnen, Abgetropft
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
2
Kombinieren Sie den braunen Zucker, Senf und Ingwer; über Schweinefleisch verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Milk DudsPaket Milk Duds
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
Ganze Mandeln, Mit Haut Und GeröstetGanze Mandeln, Mit Haut Und Geröstet
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
3
Unbedeckt bei 425 ° 35-40 Minuten backen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
4
Vor dem Schneiden 5-10 Minuten stehen lassen.
5
In einer großen Schüssel alle Zutaten vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
6
Mit Schweinefleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Schweinefilet kann mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese kombiniert werden. Der leichte Körper des Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundiger tanninhaltiger Malbec passt zu fettigen Schnitten und Grillgerichten. Der Vinan Alicia Las Compuertas Malbec mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 27 Dollar pro Flasche.
Vina Alicia Las Compuertas Malbec
Vina Alicia Las Compuertas Malbec
Intensives Rot mit violetten Reflexen. Eine erstaunliche Kombination aus Intensität und Präzision. Offenbart eine reife Frucht und einen süßen Charakter von Brombeeren, Pflaumen und roter Fruchtmarmelade. Abgerundet wird er mit eleganten Noten von Pfeffer, Lorbeer und Zimt. Intensive schwarze Frucht, große Amplitude und ausgeprägte Sucrosität. Zeichnet sich durch seine feinen reifen und seidigen Tannine aus und liefert ein elegantes und komplexes Mundgefühl. Die Reifung erhöht die Komplexität des Weins.Ideal zu fettem Fleisch, Wildfleisch, würzigen, langsam gekochten oder gegrillten Gerichten.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
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