Schweinefilet mit Aprikosenglasur

Schweinefilet mit Aprikosenglasur
Schweinefilet mit Aprikosenglasur ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 145 Kalorien, 24g protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Aprikosenmarmelade, Apfelessig, Schweinefilet, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 4%. olide. Versuchen Schweinefilet mit würziger Aprikosenglasur, Gebratenes Schweinefilet mit Aprikosen-Miso-Glasur, und Chili geriebenes Schweinefilet mit Aprikosen-Ingwer-Glasur für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind meine top-picks für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Bodega DiamAndes Uco Malbec. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Bodega DiamAndes Uco Malbec
Bodega DiamAndes Uco Malbec
Eine saubere, tiefe und helle rubinrote Farbe. Aromen von roten Beeren- und Kirschnoten, die Intensität und Frische zeigen. Ausgezeichnete Struktur, vollmundige Tannine mit reifen Fruchtaromen, samtig und sehr ausgewogen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score13
Magazin