Schweinefilet mit Bourbon-braunem Zucker
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute mochten diesen Hauptgang wirklich. Eine Mischung aus Dijon-Senf, etwas braunem Zucker, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Bourbon aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Schokoladen-Bourbon-Pekannusskuchen-Cupcakes mit Butter-Pekannuss-Zuckerguss als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 51%. Dieser Score ist solide. Versuchen Schweinefilet mit Bourbon-braunem Zucker, Schweinefilet in Bourbon-brauner Zuckermarinade, und Gebratenes Schweinefilet mit braunem Zucker für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie die Silberhaut von den Filets und hinterlassen Sie eine dünne Fettschicht.
Kombinieren Sie braunen Zucker und die nächsten 5 Zutaten in einem großen Plastik-Gefrierbeutel mit Reißverschluss. Schweinefleisch hinzufügen. Verschließen Sie den Beutel und kühlen Sie ihn 8 bis 18 Stunden, wobei Sie den Beutel gelegentlich wenden.
Schweinefleisch aus der Marinade nehmen und Marinade reservieren.
Grill auf 350 bis 400 (mittelhohe) Hitze vorheizen. Grillen Sie Schweinefleisch, abgedeckt mit Grilldeckel, 8 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Fleischthermometer, das in die dickste Portion eingeführt wird, 15 registriert
Vom Grill nehmen und 10 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit Marinade und Maisstärke in einem Topf vermengen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; unter ständigem Rühren 1 Minute kochen.
Schweinefleisch diagonal in dünne Scheiben schneiden und auf einer Servierplatte anrichten; mit warmer Sauce beträufeln.
* 1 1/2 Pfund. flank Steak kann ersetzt werden. Reduzieren Sie die Grillzeit auf 6 bis 8 Minuten auf jeder Seite oder auf den gewünschten Gargrad.