Schweinefilet mit Gemüse könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 47g protein, 62g Fett, und insgesamt 818 Kalorien. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und ketogene Rezept dient 4. Eine Mischung aus grob gemahlenen Pfefferkörnern, Portobello-Pilzkappen, Fenchelzwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Sherry zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brot-Butter-Pudding als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 71% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Schweinefilet mit geröstetem Gemüse, Gebratenes Schweinefilet und Gemüse, und Schweinefilet mit geröstetem Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Trim Basis von Fenchelzwiebeln; Zwiebeln in Viertel schneiden, Wedel verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchel Birne
Basis
2
Pilzkappen halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
3
Braune Filets in 2 Esslöffel heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Schweinefleisch in eine flache Bratpfanne geben; mit Salz und 1 1/2 Esslöffel Pfeffer bestreuen. Top mit Fenchel und Pilzen; Nieselregen mit restlichen 2 Esslöffel Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Fenchelsamen
Pfeffer
Schweinefleisch
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
5
Backen Sie bei 475 für 35 bis 40 Minuten oder bis Fleischthermometer in dickste Portion von 16 eingeführt
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
6
Transfer auf eine Servierplatte.
7
Kochen Schlagsahne, Sherry, und restliche 1 1/2 Esslöffel Pfeffer in einem Topf bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren Mischung, bis gründlich erhitzt; servieren über Schweinefleisch und Gemüse.