Schweinefilet mit Guave Bourbon Sauce
Schweinefilet mit Guave Bourbon Sauce ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 207 Kalorien, 31g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Pfeffer, Bourbon, Körnersenf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Guave zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Papaya Guave-Granita als dessert. 1%. olide. Versuchen Schweinefilet mit Guave-Grillsauce, Geräuchertes Schweinefilet mit Bourbon-Rosmarin-Sauce, und Gewürz geriebenes Schweinefilet mit Bourbon-Chipotle-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brühe und Guavenpaste in einem kleinen Topf vermischen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 2 Minuten köcheln lassen oder bis sich die Guave unter ständigem Rühren auflöst. Beiseite.
Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Schweinefleisch in die Pfanne geben; 6 Minuten kochen lassen und von allen Seiten bräunen.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen.
Öl und Schalotten in die Pfanne geben; 1 Minute anbraten.
Fügen Sie Bourbon hinzu; Kochen Sie 30 Sekunden oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist. Brühe-Mischung einrühren. Schweinefleisch in Pfanne geben, abdecken und 13 Minuten köcheln lassen oder bis ein Thermometer 160 (leicht rosa) anzeigt.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen; 15 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Pfanne vom Herd nehmen; Senf vorsichtig einrühren.