Schweinefilet mit Preiselbeersauce

Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Schweinefilet mit Preiselbeersauce könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 365 kalorien. Für 1,6 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert schwere Schlagsahne, Cranberrysaft, Maisstärke und Schweinefilet. Dieses Rezept wird ein Hit. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept erhält eine Spoonacular-Punktzahl von 55%, die solide ist. Ähnliche Rezepte sind Schweinefilet mit Cranberry-Granatapfelsauce, Schweinefilet mit Preiselbeerweinsauce, und Schweinefilet mit Chipotle-Cranberry-Sauce.
Anweisungen
Filets in 1/2 Zoll schneiden. scheiben; auf 1/4 Zoll abflachen. Stärke.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze Schweinefleisch von beiden Seiten in Butter portionsweise anbraten.
Herausnehmen und warm halten.
Kombinieren Sie in einer Schüssel die Cranberrysauce, den Cranberrysaft, die Sahne und den Wein oder zusätzlichen Saft.
In die Pfanne gießen; unbedeckt 7-10 Minuten köcheln lassen oder bis zur Hälfte reduziert.
Maisstärke und Apfelsaft glatt rühren; nach und nach in die Cranberry-Mischung einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Über Schweinefleisch gießen.