Schweinefilet mit Rum-Melasse-Glasur und gegrillter Ananas-Jalapeno-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sternanis, groben Pfeffer, Kokosmilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Ananas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ananas-Cupcakes als dessert. score von 69%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Schweinefilet Mit Kaffee-Melasse-Barbecue-Sauce, Schweinefilet Mit Melasse-Glasur Und Couscous, und Gegrillte Bananen und Ananas mit Rum-Melasse-Glasur.
Anweisungen
1
Grill auf hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Ananas mit ein paar Esslöffeln Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Von allen Seiten goldbraun grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ananas
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Ananas vom Grill nehmen, grob hacken und in die Schüssel einer Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Grill
Schüssel
4
Fügen Sie die Jalapeno, Essig, Kokosmilch, Koriander, und einige Esslöffel Öl und Honig, abschmecken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kokosmilch
Cilantro
Jalapeno-Pfeffer
Essig
Honig
Speiseöl
5
Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
1
2 Esslöffel Öl in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
4
Fügen Sie den Rum hinzu und kochen Sie, bis er um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rum
5
Fügen Sie die Brühe, Melasse, Zucker, Habanero, Zimtstangen und Sternanis hinzu. Zum Kochen bringen, dann die Hitze senken und kochen, bis um die Hälfte reduziert, gelegentlich umrühren, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Sternanis
Habanero Chili
Melasse
Aktie
Zucker
6
Die Mischung in eine Schüssel geben, dann in den Topf geben und weiter kochen, bis sie halbiert und zu einer Glasur verdickt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
7
Gießen Sie die Mischung in eine Schüssel und lassen Sie sie auf Raumtemperatur abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Grill auf hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Das Filet mit 2 EL Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie, bis sie auf beiden Seiten knusprig und verkohlt sind und die Innentemperatur auf einem sofort abgelesenen Thermometer 145 Grad F erreicht, und bürsten Sie sie in den letzten Minuten des Grillens mit der Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Verglasen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Grill
3
Vom Grill auf ein Schneidebrett nehmen und mit mehr Glasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Grill
4
5 Minuten ruhen lassen, bevor Sie in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden. Löffel etwas von der Sauce auf jeden Teller, oben mit ein paar Scheiben Schweinefleisch, und mit etwas mehr von der Sauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Schweinefleisch
5
Mit Frühlingszwiebeln und Korianderblättern garnieren.