Schweinefilet mit Tomaten-Pfirsich-Kompott
Schweinefilet mit Tomaten-Pfirsich-Kompott könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 212 Kalorien, 25g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfirsich, Schweinefilet, Thymian, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Tomaten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 8%. olide. Versuchen Schweinefilet mit Tomaten-Pfirsich-Kompott, Schweinefilet mit Orangenkompott, und Gebratenes Schweinefilet mit Rhabarberkompott für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 218° mit rack in der Mitte.
Knoblauch, Ingwer, Currypulver, 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer mit Mörser und Stößel zu einer Paste zerdrücken. Reiben Sie alles über Schweinefleisch.
Öl in einer ofenfesten 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Braunes Schweinefleisch auf einer Seite, etwa 5 Minuten, dann umdrehen und Pfanne in den Ofen geben. Braten Sie, bis ein Sofortlesethermometer, das in den dicksten Teil des Fleisches eingeführt wird, 145 bis 150 ° F für saftiges Fleisch registriert, 10 bis 12 Minuten.
Lassen Sie das Schweinefleisch unbedeckt auf einem Schneidebrett ruhen, während Sie Kompott herstellen.
Zwiebel in die Pfanne geben (der Griff wird sehr heiß) und bei mittlerer Hitze anbraten, bis er weich ist, 5 bis 7 Minuten.
Fügen Sie Tomaten und Pfirsich hinzu und braten Sie sie an, bis sie gerade weich sind, 3 bis 4 Minuten. Thymian und, falls gewünscht, Zucker einrühren.
Schweinefleisch in Scheiben schneiden und mit Kompott servieren.
Pro Portion: Kalorien 196, Gesamtfett 7g, gesättigtes Fett 1g, Cholesterin 73mg, Natrium 354mg, Kohlenhydrate 8g, Ballaststoffe 2g, Protein 25g
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Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind eine gute Wahl für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Der Reginato Malbec Rosé mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Reginato Malbec Rose
Malbec scheint ein unwahrscheinlicher Held für eine Sekttraube zu sein, aber wenn Sie möchten, dass Ihr Rosé echte Farbe und Charakter zeigt, dann ist Malbec Ihr Mann. Knackig und trocken mit schönen Erdbeere, Rhabarber Aromen und Aromen. Nur ein Hauch von Tanninstruktur, floraler Würze und ein erstaunlich eleganter Abgang runden den Mund ab. Es spricht von der reichen Malbec-Traube, verliert aber nie seine leichte, erfrischende Natur. Es gibt Ihnen einen guten Grund, Sekt mit Ihrem Hauptgericht zu trinken!