Schweinefilet mit verkohlter Tomaten-Jalapeno-Salsa

Schweinefilet mit verkohlter Tomaten-Jalapeno-Salsa könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept dient 6 und kostet 1,43 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 319 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chipotle-Chilipulver, Pflanzenöl, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 67%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefilet mit verkohlter Tomate und Jalapeno-Salsa, Schweinefilet-Nachos mit Morgensauce, Avocado-Mais-Relish, verkohltem Jalapeno und Ziegenkäse, und Jalapeno-Karotten-Reissalat mit verkohlter Paprika, Pepitas & Avocado-Tomatensalsa.
Anweisungen
Bereiten Sie einen Grill für das Kochen bei hoher Hitze vor.
Den Grillrost mit Öl bestreichen. Tomaten, Jalapeno und Zwiebeln grillen und häufig wenden, bis das Gemüse überall verkohlt ist. Wenn es kühl genug ist, um es zu handhaben, den Jalapeno stielen und entkernen (die Samen für eine heißere Salsa darin lassen) und das Wurzelende von der Zwiebel abschneiden. Hacken Sie das Gemüse mit einem Messer oder pulsieren Sie es kurz in einer Küchenmaschine. Koriander, Knoblauch sowie Salz und Pfeffer nach Belieben unterrühren.
In der Zwischenzeit das Schweinefleisch mit Öl bestreichen und mit Chilipulver, Salz und Pfeffer bestreuen. Grillen Sie das Schweinefleisch und drehen Sie es gelegentlich, bis ein sofort ablesbares Thermometer, das in den dicksten Teil des Schweinefleischs eingeführt wird, 20 bis 25 Minuten lang 145 Grad Fahrenheit anzeigt.
Das Schweinefleisch auf ein Schneidebrett legen und 10 Minuten ruhen lassen. Das Schweinefleisch in Scheiben schneiden und mit der Salsa servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese
Pinot Noir, Malbec und Sangiovese sind meine Top-Tipps für Schweinefilet. Der leichte Körper von Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundiger tanninhaltiger Malbec passt zu fetten Schnitten und Grillgerichten. Der SeaGlass Rosé von Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
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Möwenrose von Pinot Noir
Der Rosé ist ein wunderschönes Spiegelbild des unberührten Küstenterroirs von Monterey County und öffnet sich mit duftenden Walderdbeeren und getrockneten Rosenblättern in der Nase. Aromen von saftiger Kirsche und reifer Himbeere werden durch erfrischende Säure und einen knackigen, sauberen Abgang ausgeglichen. Dieser lebendige Wein ist ein abwechslungsreicher Menüpartner, der außergewöhnlich gut zu Schinken und Melone oder Krabbenkuchen mit würziger Aioli passt.