Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Schweinefilet mit würziger Guavenglasur. Eine Portion enthält 150 Kalorien, 25g protein, und 3g Fett. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 12. Wenn Sie handelsübliche Guavenpaste, Apfelessig, Jalapeño-Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Gegrilltes Schweinefilet a la Rodriguez mit Guave Glaze und Orange-Habanero Mojo, Schweinefilet mit würziger Aprikosenglasur, und Schweinefilet mit Guave Bourbon Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Schweinefleisch mit 2 Teelöffeln Salz bestreuen und Schweinefleisch mit der Knoblauchpulvermischung einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Schweinefleisch
Salz
Trockene Würze Reiben
4
Zwiebel und restliche Zutaten außer Kochspray in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze vermischen; zum Kochen bringen. Kochen Sie 4 Minuten oder bis sich Guavenpaste unter ständigem Rühren auflöst. Hitze reduzieren und 4 Minuten köcheln lassen oder bis verdickt, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Guave
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Vom Herd nehmen.
6
Legen Sie Schweinefleisch auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 20 Minuten oder bis ein Thermometer 160 (leicht rosa) registriert, Schweinefleisch gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Grill
7
Pinsel Guave Mischung über Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Guave
Schweinefleisch
8
10 Minuten stehen lassen, bevor Sie in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.