Schweinefilet nach chinesischer Art mit gebratenem Reis

Schweinefilet nach chinesischer Art mit gebratenem Reis
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Schweinefilet nach chinesischer Art mit gebratenem Reis könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 320 Kalorien, 29g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 145 Fans. Eine Mischung aus Reis, Sojasauce, Maismehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 8%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Chinesisches Schweinefleisch gebratener Reis, Chinesische Wurst-gebratener Reis mit knusprig gebratenen Schalotten, und Rindfleisch und Brokkoli Cauli-Reis .

Anweisungen

1
Mischen Sie die Schweinemedaillons mit der Sojasauce und fünf Gewürzen; lassen Sie für 5 Minuten marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinemedaillonsSchweinemedaillons
SojasauceSojasauce
2
Erhitzen Sie eine große Antihaftpfanne und braten Sie das Schweinefleisch auf jeder Seite 2-3 Minuten lang an, bis es durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gießen Sie in 150 ml kochendem Wasser mit dem Honig und Blase für 2 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
WasserWasser
4
Das Maismehl mit etwas Wasser vermischen, in die Sauce einrühren und kochen, bis es dickflüssig und glänzend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SoßeSoße
WasserWasser
5
In der Zwischenzeit den gebratenen Reis zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
6
Gießen Sie das Ei in eine Antihaftpfanne, um ein Omelett zuzubereiten, und kochen Sie es auf jeder Seite 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Entfernen, aufrollen und in dünne Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
8
Den Reis mit den Erbsen in die Pfanne geben und 3-5 Minuten braten, bis er heiß ist, dann vorsichtig durch das Omelett mit den Frühlingszwiebeln und den Gewürzen rühren und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln
WürzeWürze
ErbseErbse
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Mit dem Schweinefleisch und einer Prise Sojasauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
SchweinefleischSchweinefleisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind meine top-picks für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Das Vinan Alicia Las Compuertas Malbec mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
Vina Alicia Las Compuertas Malbec
Vina Alicia Las Compuertas Malbec
Intensives Rot mit violetten Reflexen. Eine erstaunliche Kombination aus Intensität und Präzision. Zeigt eine reife Frucht und süßen Charakter von Brombeeren, Pflaumen und roten Früchten Marmelade. Abgerundet wird er mit eleganten Noten von Pfeffer, Lorbeer und Zimt. Intensive schwarze Frucht, große Amplitude und ausgeprägte Sukrosität. Zeichnet sich durch seine feinen reifen und seidigen Tannine aus und liefert ein elegantes und komplexes Mundgefühl. Die Reifung erhöht die Komplexität des Weins.Ideal zu fettem Fleisch, Wildfleisch, würzigen, langsam gekochten oder gegrillten Gerichten.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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