Schweinefilet nach chinesischer Art mit gebratenem Reis
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Schweinefilet nach chinesischer Art mit gebratenem Reis könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 320 Kalorien, 29g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 145 Fans. Eine Mischung aus Reis, Sojasauce, Maismehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 8%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Chinesisches Schweinefleisch gebratener Reis, Chinesische Wurst-gebratener Reis mit knusprig gebratenen Schalotten, und Rindfleisch und Brokkoli Cauli-Reis .
Anweisungen
1
Mischen Sie die Schweinemedaillons mit der Sojasauce und fünf Gewürzen; lassen Sie für 5 Minuten marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinemedaillons
Sojasauce
2
Erhitzen Sie eine große Antihaftpfanne und braten Sie das Schweinefleisch auf jeder Seite 2-3 Minuten lang an, bis es durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Gießen Sie in 150 ml kochendem Wasser mit dem Honig und Blase für 2 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Honig
Wasser
4
Das Maismehl mit etwas Wasser vermischen, in die Sauce einrühren und kochen, bis es dickflüssig und glänzend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Soße
Wasser
5
In der Zwischenzeit den gebratenen Reis zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
6
Gießen Sie das Ei in eine Antihaftpfanne, um ein Omelett zuzubereiten, und kochen Sie es auf jeder Seite 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Entfernen, aufrollen und in dünne Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
8
Den Reis mit den Erbsen in die Pfanne geben und 3-5 Minuten braten, bis er heiß ist, dann vorsichtig durch das Omelett mit den Frühlingszwiebeln und den Gewürzen rühren und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln
Würze
Erbse
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Mit dem Schweinefleisch und einer Prise Sojasauce servieren.
Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind meine top-picks für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Das Vinan Alicia Las Compuertas Malbec mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.