Schweinefiletmedaillons mit chinesischem Ingwer und Zitronensauce
Das Rezept Schweinefilet Medaillons mit chinesischem Ingwer und Zitronensauce könnte Ihr chinesisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 159 Kalorien, 24g protein, und 3g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Sherry, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 2%. olide. Versuchen Schweinefilet-Medaillons in einer Zitronen-Kapern-Sauce, Schweinefiletmedaillons mit Erdbeersauce, und Gebratene Schweinefiletmedaillons mit getrockneter Cranberry-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten und reiben Sie gleichmäßig über Schweinefleisch.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Schweinefleisch in die Pfanne geben und 1 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis leicht gebräunt kochen.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Hitze auf Mittel reduzieren.
Fügen Sie 2 Esslöffel Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in die Pfanne; kochen 2 Minuten oder bis duftend, ständig rühren.
Kombinieren Sie Sherry und die nächsten 5 Zutaten (durch Sojasauce) in einer kleinen Schüssel.
Sherry-Mischung in die Pfanne geben; zum Kochen bringen, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen.
Schweinefleisch in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen oder bis Schweinefleisch fertig ist.
Schweinefleisch mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und Flüssigkeit in der Pfanne aufbewahren.
Kombinieren Sie Wasser und Maisstärke in einer kleinen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Maisstärke-Mischung in die Pfanne geben und zum Kochen bringen. Kochen Sie 30 Sekunden oder bis leicht verdickt.
Über Schweinefleisch servieren.
Mit 1/4 Tasse Frühlingszwiebeln bestreuen.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
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LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
LangeTwins Chenin Blanc bewahrt einfach die Aromen und Aromen, die aus der Weinsorte stammen, und ist ein lebendiger Ausdruck der Rebsorte. Knackige Granny Smith-Apfelnoten verschmelzen mit einem Hauch herber Birne zu einem hellen und erfrischenden Wein, der sich leicht selbst genießen lässt.