Schweinefleisch & Pfirsich Kebabs mit Little Gem Salat
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und ursprünglich rezepte zu Ihrer Sammlung, Schweinefleisch & Pfirsich Kebabs mit Little Gem Salat könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 361 Kalorien, 35 G protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 66 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Pfirsiche, Zitrone, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. score von 98% dieses Gericht ist enorm. Clean Eating Schweinefleisch, Pfirsich & Rucola Salat mit Pfirsich Vinaigrette, Green Gem-Salat, und Kleiner Edelstein & Erbsensalat sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Acht Holzspieße mindestens 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen.
Das Schweinefleisch in große Würfel schneiden. Pfirsiche halbieren und steinigen, dann in Stücke schneiden. Reiben Sie die Schale von der Hälfte der Zitrone und drücken Sie den Saft aus. Reserve 1 EL des Saftes, dann mischen Sie den Rest mit der Schale und Honig. Abwechselnd die Schweinefleisch- und Pfirsichscheiben auf die Spieße fädeln.
Pinsel alle über mit dem honig und zitrone mischen, dann grill oder grill für 10-12 minuten, drehen regelmäßig, bis gekocht.
Trennen Sie die Salatblätter und mischen Sie sie mit der Brunnenkresse.
Den reservierten Zitronensaft mit Olivenöl, Senf und etwas Gewürz verquirlen. Mit den Salatblättern werfen und mit den Kebabs servieren.