Schweinefleisch-Bohnen-Panuchos mit eingelegtem Habanero und Zwiebeln (Cochinita Pibil)

Schweinefleisch-Bohnen-Panuchos mit eingelegtem Habanero und Zwiebeln (Cochinita Pibil)
Panuchos aus Schweinefleisch und Bohnen mit eingelegtem Habanero und Zwiebeln (Cochinita Pibil) sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Für $ 1.66 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g Eiweiß, 29g Fett, und insgesamt 506 kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 4 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Eine Mischung aus Schweinekotelett, Limettensaft, Ananassaft und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. olide. Versuchen Cochinita Pibil Kalbsmolotes mit eingelegten Zwiebeln, Cochinita Pibil (Puerco Pibil), und Gebratener Fenchel Pibil mit Habañero-Limetten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
1
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie durchscheinend sind, ungefähr 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis duftend und leicht erweicht, etwa 2 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
4
Fügen Sie die Achiote-Paste hinzu und mischen Sie sie gut, um sie einzuarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Annatto-pasteAnnatto-paste
5
Fügen Sie die Orangen- und Ananassäfte hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Sobald es kocht, schalten Sie die Hitze aus und geben Sie es vorsichtig in einen Mixer. Cool. Verarbeiten Sie die Mischung etwa 2 Minuten lang glatt. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
(Kubanische Gewürzmischung)(Kubanische Gewürzmischung)
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6
Den Schweinekolben von allen Seiten stark mit Salz und Pfeffer bestreuen. Ordnen Sie die Orangenschalen mit der Hautseite nach oben auf dem Boden eines Slow Cookers an (dies verleiht dem Schweinefleisch mehr Geschmack und stellt sicher, dass das Fleisch nicht austrocknet).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Boston HinternBoston Hintern
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
7
Legen Sie den Schweinekolben auf die Orangen.
Zutaten, die Sie benötigen
Boston HinternBoston Hintern
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
8
Gießen Sie das Achiote-Püree in den Slow Cooker. Decken Sie den Slow Cooker ab und schalten Sie ihn auf hohe Hitze ein.
Zutaten, die Sie benötigen
AnnattoAnnatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
9
Lassen Sie es kochen, bis das Schweinefleisch zart und bereit ist zu zerkleinern, etwa 5 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
10
Schalten Sie den Slow Cooker aus, nehmen Sie die Orangen aus dem Topf und werfen Sie sie weg.
Zutaten, die Sie benötigen
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
11
Lassen Sie das Schweinefleisch vor dem Zerkleinern etwas abkühlen. Mit zwei Gabeln oder mit sauberen Händen das Schweinefleisch zerkleinern. Das zerkleinerte Fleisch wieder in den mit Sauce gefüllten Slow Cooker geben und warm halten, bis es servierfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
1
Mischen Sie die Habanero Chilis, Limettensaft, Olivenöl, Oregano und Salz in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Habanero ChiliHabanero Chili
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Zum Einarbeiten gut mischen.
3
Mindestens 20 Minuten stehen lassen. Sie können 1 Tag im Voraus gemacht werden.
1
Rote Zwiebeln, Limettensaft, Olivenöl, Regano und Salz in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Zum Einarbeiten gut mischen.
3
30 Minuten stehen lassen. Sie können 1 Tag im Voraus gemacht werden.
4
Für die mit gebratenen schwarzen Bohnen gefüllten Tortillas (Panuchos): Schneiden Sie mit einem runden 5-Zoll-Ausstecher aus jeder Tortilla eine kleinere Tortilla. Speichern Sie die Reste für die Herstellung von Chilaquiles, Tortillasuppe usw.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla SuppeTortilla Suppe
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DekorationsbonbonsDekorationsbonbons
5
2 Esslöffel Pflanzenöl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Dann fügen sie die bohnen zu warm und weich, über 5 minuten, rühren kontinuierlich zu vermeiden brennen. Schalten Sie die Heizung aus und reservieren Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
In einer großen Bratpfanne die restlichen 1/2 Tasse Pflanzenöl auf 350 Grad F erhitzen. Verteilen Sie zunächst 1 Esslöffel erwärmte Bohnen auf der Oberfläche der Tortilla. Stapeln Sie die zweite Tortilla darüber und drücken Sie auf die Ränder, um sie zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Entfernen Sie die überschüssigen Bohnen an der Seite des Panucho. Arbeiten in Chargen, braten Sie die Panuchos bis golden in der Farbe, über 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
8
Aus der Pfanne nehmen und auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Zum Servieren: Jeden Panucho mit etwa 1/3 Tasse Cochinita Pibil belegen. Auf Wunsch mit den eingelegten roten Zwiebeln und Habaneros belegen. Nimm einen Bissen, stirb und komme in den Himmel.
Zutaten, die Sie benötigen
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
Habanero ChiliHabanero Chili

Zutaten

2(Winter)achiote pasteachiote paste23 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen1-2 EL natives Olivenöl extrarefried schwarze Bohnenrefried schwarze Bohnen5habanero-Chilis, stielförmig, gesät und fein gehackthabanero-Chilis, stielförmig, gesät und fein gehackt20mais-tortillasmais-tortillas4Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt2limetten, entsaftetlimetten, entsaftet1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch gepresster Limettensaft (ca.frisch gepresster Limettensaft (ca.596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch gepresster Orangensaft aus 6 Orangen, Schalen reserviertfrisch gepresster Orangensaft aus 6 Orangen, Schalen reserviert1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)zerbröckelte getrocknete oreganozerbröckelte getrocknete oregano11 Pfund Zucchini,zerbröckelte getrocknete oreganozerbröckelte getrocknete oregano796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten8 Tassen grüne Traubenhälften8 Tassen grüne Traubenhälften1KilogrammSchweinekeule, in 3-Zoll-Würfel geschnittenSchweinekeule, in 3-Zoll-Würfel geschnitten1rote Zwiebel, geviertelt und in 1-Zoll-Streifen geschnittenrote Zwiebel, geviertelt und in 1-Zoll-Streifen geschnitten1(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt11 Pfund Zucchini,1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenund 2 Esslöffel Pflanzenölund 2 Esslöffel Pflanzenöl2(Winter)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült1weiße Zwiebel, gehacktweiße Zwiebel, gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 50 m.
Portion10
Gesundheits-Score21
Magazin