Schweinefleisch Carnitas mit Knoblauch und Orange

Schweinefleisch Carnitas mit Knoblauch und Orange
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Schweineschulter, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Crispy Pork Carnitas (mexikanisches langsam gekochtes Pulled Pork), Gesündere Schweinefleisch Carnitas mit Schweinefilet, und Würzige orange Rindfleisch Carnitas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer Bratpfanne das Schweinefleisch mit Öl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die fleischige Schweinefleischseite nach oben drehen und mit dem Ancho bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
1/2 Tasse Wasser hinzufügen, mit Folie abdecken und 1 Stunde backen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Die Knoblauchzehen und Jalapeos um das Schweinefleisch verteilen und 2 Stunden unbedeckt backen, wobei die Pfanne nach 1 Stunde gedreht wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Übertragen Sie die Knoblauchzehen und Jalapeos auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
6
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 37
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Das Schweinefleisch in 4 dicke Scheiben schneiden. Ziehen Sie das Schweinefleisch mit 2 Gabeln in große Stücke. Ordnen Sie die Stücke in der Pfanne an, gebräunte Seiten nach oben. Den Knoblauch schälen und die Nelken in die Pfanne geben. Braten Sie das Schweinefleisch 30 Minuten lang, bis es gut gebräunt und knusprig ist. In kleinere Stücke ziehen und 30 Minuten länger braten.
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Übertragen Sie das Schweinefleisch und den Knoblauch auf eine große Platte und streuen Sie die Jalapeos darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SchweinefleischSchweinefleisch
9
Gießen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Fett aus der Pfanne. Stellen Sie die Pfanne bei mäßiger Hitze, fügen Sie den Orangensaft und kochen, Kratzen die gebräunten Bits; Gießen Sie über das Schweinefleisch und werfen zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Tortillas servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OrangensaftOrangensaft
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 45 m.
Portion40
Gesundheits-Score14
Magazin