Schweinefleisch Carnitas Tacos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lorbeerblätter, koscheres Salz, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. ut. Versuchen Schweinefleisch Carnitas Tacos, Schweinefleisch Carnitas Tacos, und Hackfleisch Carnitas Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Binden Sie die Thymianzweige mit Küchenschnur zusammen; Kombinieren Sie das Schweinefleisch, Knoblauch, Lorbeerblätter und Thymianbündel in einem großen holländischen Ofen.
Fügen Sie das Pflanzenöl, Limettensaft, Orangensaft, 1 Tasse Wasser und 2 Teelöffel Salz und zum Kochen bringen bei mittlerer Hitze. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig; abdecken und leicht köcheln lassen, gelegentlich umrühren, 1 Stunde.
Decken Sie den Topf auf und kochen Sie unter ein- oder zweimaligem Rühren weiter, bis das Schweinefleisch weich ist, etwa weitere 1 Stunde und 15 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf mittel; kochen, gelegentlich umrühren, bis die Flüssigkeit größtenteils verdampft ist, noch etwa 35 Minuten. Werfen Sie das Thymianbündel und die Lorbeerblätter weg und erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch, damit das Schweinefleisch zu braten beginnt. Kochen, Rühren und gelegentlich den Topfboden abkratzen, bis das Schweinefleisch goldbraun und punktuell knusprig ist, noch etwa 10 Minuten.
In Tortillas mit verschiedenen Belägen servieren.
Kombinieren Sie 1 dünn geschnittene rote Zwiebel, 1 Tasse Apfelessig, 1/2 Tasse Wasser, 2 Esslöffel Zucker, 2 Lorbeerblätter, je 1 Teelöffel Koriandersamen, Senfkörner und Kreuzkümmel, 1/2 Teelöffel getrockneten Oregano und 1/4 Teelöffel koscheres Salz in einem kleinen Topf. 2 Minuten kochen lassen; abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sparkling Rose, Pinot Noir
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