Schweinefleisch-Enchiladas
Das Rezept Schweinefleisch Enchiladas ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Für $1.67 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g protein, 22g Fett, und insgesamt 409 Kalorien. Eine Mischung aus Tomatillo Salsa, Slivered Zitrus-Kreuzkümmel gegrilltes Schweinefleisch, Koriander, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. 3%. iemlich gut. Versuchen Schweinefleisch-Enchiladas, BBQ Zog Schweinefleisch Enchiladas, und Pulled Pork Enchiladas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Schweinefleisch, Koriander und 1/2 Tasse tomatillo salsa.
Mischen Sie in einer 9 x 13 Zoll großen Pfanne Tomatensalsa und 1/2 Tasse Brühe.
In einer 8- bis 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze die restliche 1/2 Tasse Brühe zum Dämpfen bringen.
Vom Herd nehmen. Tauchen Sie jeweils 1 Tortilla in Brühe, um sie etwa 1 Sekunde lang leicht zu erweichen. Legen Sie jede Tortilla flach und löffeln Sie 1/8 der Schweinemischung in die Mitte.
Streuen Sie mit etwa 1 Esslöffel Käse, dann rollen Tortilla zu umschließen Füllung. Stellen Sie die Enchilada-Naht in die 9 x 13 Zoll große Pfanne. Wiederholen Sie die restlichen Tortillas zu füllen.
Löffel restliche Tomatillo Salsa über Enchiladas, dann mit restlichem Käse bestreuen.
Backen Sie in einem 400-Ofen, bis Enchiladas in der Mitte heiß sind und Salsa sprudelt, ca. Top-Portionen mit saurer Sahne.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weingut Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 58 Dollar pro Flasche.
![Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir]()
Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir
Der Jahrgang 2016 ihres Emerald Ridge Pinot ist besonders konzentriert und lebendig und zeigt wunderschön seine Wurzeln im Green Valley. Helle Kirsch-, Zigarrenkisten- und Rhabarberkuchenaromen weisen den Weg, gefolgt von dunkleren Düften von Blaubeeren, Brombeeren und Himbeerblüten nach einiger Zeit im Glas. Herzhafte Noten von Thymian, Kardamom und Nelke sorgen für eine zusätzliche Komplexität. Der Mund ist voll von süßen Kirschen / Beeren / Früchten, die von festen Tanninen getragen werden und dem Wein jene Üppigkeit verleihen, die Sie immer wieder für mehr zurückhält. Dunkle Kirschtorte mit Muskatnussgewürz hallt im energetischen Abgang nach. Die salzigen, würzigen Noten eines gealterten Ziegen-Cheddars bringen die süßen Früchte im Wein hervor, ebenso wie ein herzhafter rauchig glasierter Schinken oder Pilzbruschetta.