Schweinefleisch Fajita Wraps

Schweinefleisch Fajita Wraps
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn Fajita Wraps, Die Türkei Fajita Wraps, und Huhn Fajita Wraps.

Anweisungen

1
Limettensaft, Kreuzkümmel, Salz und Knoblauch in einer flachen Glas- oder Plastikschale mischen. Schweinefleisch einrühren. Abdecken und kühlen, gelegentlich umrühren, mindestens 15 Minuten, aber nicht länger als 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
2
Schweinefleisch aus der Marinade nehmen; Marinade reservieren. 10-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen; bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Schweinefleisch in Pfanne 3 Minuten kochen, einmal umrühren. Zwiebel, Paprika und Marinade unterrühren. Kochen Sie 5 bis 8 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis Zwiebel und Paprika knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PaprikaPaprika
MarinadeMarinade
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Legen Sie ein Viertel der Schweinefleischmischung auf die Mitte jeder Tortilla. Falten Sie ein Ende der Tortilla etwa 1 Zoll über Schweinefleischmischung; Falten Sie die rechte und linke Seite über das gefaltete Ende, überlappend. Falten Sie das Ende nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
SchweinefleischSchweinefleisch

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in36 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
Magazin