Schweinefleisch Fajita Wraps
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn Fajita Wraps, Die Türkei Fajita Wraps, und Huhn Fajita Wraps.
Anweisungen
Limettensaft, Kreuzkümmel, Salz und Knoblauch in einer flachen Glas- oder Plastikschale mischen. Schweinefleisch einrühren. Abdecken und kühlen, gelegentlich umrühren, mindestens 15 Minuten, aber nicht länger als 24 Stunden.
Schweinefleisch aus der Marinade nehmen; Marinade reservieren. 10-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen; bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Schweinefleisch in Pfanne 3 Minuten kochen, einmal umrühren. Zwiebel, Paprika und Marinade unterrühren. Kochen Sie 5 bis 8 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis Zwiebel und Paprika knusprig-zart sind.
Legen Sie ein Viertel der Schweinefleischmischung auf die Mitte jeder Tortilla. Falten Sie ein Ende der Tortilla etwa 1 Zoll über Schweinefleischmischung; Falten Sie die rechte und linke Seite über das gefaltete Ende, überlappend. Falten Sie das Ende nach unten.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der WindRacer Russian River Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
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WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir
Schöne Aromen von Sassafras, Mokka und schwarzem Lakritz demonstrieren die einzigartige, kühne Persönlichkeit des russischen Flusstals. Ausgeprägte Aromen von Brombeerfrüchten, süßer Eiche und weißem Pfeffer führen zu einem breiten, ausgewogenen Wein mit lebensmittelfreundlicher Säure. Die warmen, sonnigen Tage und kühlen, nebligen Nächte des Russian River sind optimal für Pinot Noir - die Weine haben eine großartige Textur und ein großartiges Gewicht, ohne übertrieben zu sein oder ihre natürliche Säure zu verlieren. Die klassischen tiefen, dunklen Aromen und Aromen, für die der russische Fluss bekannt ist, scheinen in diesem Wein durch.