Schweinefleisch Marsala
Schweinefleisch Marsala könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 2 Personen und kostet 2,47 $ pro Portion. Eine Portion enthält 595 Kalorien, 35 g Protein und 18 g Fett. Eine Mischung aus Schweinefilet, Knoblauch, Rapsöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 22 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 88 %, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pork Marsala, Pork and Marsala und Pork Marsala.
Anweisungen
Linguine nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne die Pilze in Öl und Butter anbraten, bis sie weich sind.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Wein, Tomatenmark, Salz und Pfeffer unterrühren, bis alles gut vermengt ist.
Schweinefleisch hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Ohne Deckel 5 Minuten köcheln lassen oder bis es durchgeheizt ist.
Mit Petersilie bestreuen.
Linguine abtropfen lassen; Mit Schweinefleischmischung servieren.