Schweinefleisch Marsala

Schweinefleisch Marsala
Schweinefleisch Marsala könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 2 Personen und kostet 2,47 $ pro Portion. Eine Portion enthält 595 Kalorien, 35 g Protein und 18 g Fett. Eine Mischung aus Schweinefilet, Knoblauch, Rapsöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 22 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 88 %, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pork Marsala, Pork and Marsala und Pork Marsala.

Anweisungen

1
Linguine nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne die Pilze in Öl und Butter anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Gekochtes Schweinefilet, In Streifen Geschnitten1/2 Pfund Gekochtes Schweinefilet, In Streifen Geschnitten
Gekochtes Schweinefilet, In Streifen GeschnittenGekochtes Schweinefilet, In Streifen Geschnitten
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
3
Wein, Tomatenmark, Salz und Pfeffer unterrühren, bis alles gut vermengt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
Schweinefleisch hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Ohne Deckel 5 Minuten köcheln lassen oder bis es durchgeheizt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
5
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
6
Linguine abtropfen lassen; Mit Schweinefleischmischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score27
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