Spanokopita
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 65%. Versuchen Spanokopita (griechischer Spinatkuchen), Handkuchen nach Spanokopita-Art, und Spanokopita (griechischer Spinatkuchen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebeln hinzufügen. 5 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind. In der Zwischenzeit das meiste Wasser aus dem Spinat drücken und in eine Schüssel geben.
Frühlingszwiebeln, Dill, Eier, Feta, Salz und Pfeffer hinzufügen und mischen.
Halten Sie die Filoteigblätter mit einem feuchten Küchentuch bedeckt. 1 Blatt des Filoteigs entfalten.
Das Blatt mit zerlassener Butter bestreichen und mit Semmelbröseln bestreuen. Wiederholen Sie den Vorgang, indem Sie ein zweites Blatt Filoteig über das erste Blatt legen, es mit geschmolzener Butter bestreichen und mit Semmelbröseln bestreuen, bis alle 10 Blätter verbraucht sind. Löffeln Sie 3/4 Tasse der Spinatmischung entlang einer Kante des Filoteigs in eine Wurstform.
Die Oberseite mit Butter bestreichen und die Rolle in 1-Zoll-Runden schneiden.
Legen Sie es auf ein geöltes Backblech. Wiederholen, bis das gesamte Gebäck und die Füllung aufgebraucht sind.
In den Ofen stellen und 12 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind.