Schweinefleisch mit Fenchel und Kartoffeln könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 468 Kalorien, 40g protein, und 22g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, rothäutigen Kartoffeln, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Lüfter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. olide. Versuchen Gebratene Schweineschulter mit Fenchel und Kartoffeln, Ein-Topf-Schweinebraten Koteletts mit Fenchel & Kartoffeln, und Fenchel-verkrustete Schweinekoteletts mit Kartoffeln und Schalotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 425 Grad vorheizen F. Das Schweinefilet quer halbieren; mit 1 Teelöffel Thymian und je 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefilet
Salz Und Pfeffer
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie das Schweinefleisch und kochen, drehen, bis gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
4
In eine Bratpfanne geben; Braten, bis ein Fleischthermometer, das in den dicksten Teil des Schweinefleisches eingeführt wird, 140 Grad F registriert, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Bratpfanne
5
In der Zwischenzeit den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Fenchel, Knoblauch, Kartoffeln, Wein und 1 Tasse Wasser hinzufügen; mit Salz und Pfeffer würzen. Rühren, dann abdecken und kochen, gelegentlich umrühren, bis die Kartoffeln fast zart sind, 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kartoffel
Fenchelsamen
Knoblauch
Wasser
Wein
7
Aufdecken und kochen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
8
Fügen Sie die Brühe und den restlichen 1/2 Teelöffel Thymian. Simmer bis leicht reduziert, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Thymian
9
Fügen Sie die Sahne hinzu; Erhöhen Sie die Hitze und kochen Sie vorsichtig, bis sie leicht verdickt sind, etwa 1 weitere Minute. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schweinefleisch in Scheiben schneiden und mit Gemüse und Sauce servieren. Top mit Petersilie.