Schweinefleisch mit Kürbis und Äpfeln

Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Schweinefleisch mit Kürbis und Äpfeln. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 50 g Eiweiß, 21 g Fett, und insgesamt 541 kalorien. Für $2.87 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 44% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Muskatnuss, Butternusskürbis, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Muskatnuss aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Muskatnusskuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 53 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 88%. uper. Versuchen Schweinefleisch mit Äpfeln und Kürbis, Schweinekoteletts mit Zimtäpfeln und Butternusskürbis, und Uptown Schweinekoteletts und Apfelsauce: Gebratene Schweinefilets mit Eskalopätenäpfeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 425 Grad vorheizen.
Mischen Sie die Muskatnuss, 1 Teelöffel Knoblauch und den Salbei in einer Schüssel. Über das Schweinefleisch reiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Kürbis, die Äpfel, die Zwiebel, den restlichen 1/2 Teelöffel Knoblauch, den Honigsenf sowie Salz und Pfeffer nach Belieben in eine Schüssel geben.
Auf einem langen Blatt Folie ausbreiten.
Fügen Sie den Rosmarin und 3 Esslöffel Butter hinzu, bringen Sie dann die Enden der Folie zusammen und kräuseln Sie sie, um sie zu einem Päckchen zu verschließen.
Legen Sie die Packung auf ein Backblech und braten Sie sie auf dem oberen Rost 30 bis 35 Minuten lang zart an. Stechen Sie Löcher in die Packung, um Dampf abzulassen.
In der Zwischenzeit eine große ofenfeste Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Butter hinzu und bräunen Sie das Schweinefleisch von allen Seiten etwa 8 Minuten lang an.
Fügen Sie 2 Esslöffel Wasser hinzu und kratzen Sie alle gebräunten Stücke aus der Pfanne, dann übertragen Sie die Pfanne auf den unteren Ofenrost und braten Sie, bis ein Thermometer 150 anzeigt, etwa 15 Minuten.
Das Fleisch auf ein Schneidebrett legen und 5 Minuten ruhen lassen.
Stellen Sie die Pfanne wieder auf mittlere Hitze.
Fügen Sie 1/2 Tasse Wasser hinzu, kratzen Sie alle gebräunten Stücke ab und lassen Sie sie etwa 2 Minuten köcheln. Das Schweinefleisch in Scheiben schneiden und mit den Pfannensäften beträufeln.
Mit dem Kürbis und den Äpfeln servieren.
Fotografie von Antonis Achilleos