Schweinefleisch Mit Marsala-Sauce

Schweinefleisch Mit Marsala-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Schweinefleisch mit Marsala-Sauce. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 984 Kalorien, 126 G protein, und 49g Fett jeder. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 48 Minuten. Eine Mischung aus Rosmarin, Petersilie, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Schweinefilet In Marsala-Sauce, Schweinekoteletts mit cremiger Marsala-Sauce, und Schweinefilet mit Dijon-Marsala-Sauce für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 48 m.
Portion6
Gesundheits-Score48
Magazin