Schweinefleisch mit Äpfeln und Kürbis
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Schweinefleisch mit Äpfeln und Kürbis. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 299 Kalorien, 25g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salbeiblätter, Knoblauch, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. olide. Versuchen Schweinefleisch mit Kürbis und Äpfeln, Schweinekoteletts mit Zimt Äpfeln und Kürbis, und Uptown Schweinekoteletts und Apfelsauce: Gebratene Schweinefilet mit Escalloped Äpfel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Trim Fett aus Schweinefleisch.
Mischen Sie Salbei, 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und Knoblauch; Reiben Sie auf beiden Seiten des Schweinefleisches.
Kochen Sie Schweinefleisch in 10-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten auf jeder Seite bis braun.
Zwiebel auf Schweinefleisch legen.
Gießen Sie Brühe um Schweinefleisch.
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren.
Squash quer in 1-Zoll-Scheiben schneiden; Samen und Fasern entfernen.
Schneiden Sie jede Scheibe in Viertel.
Squash und Apfel auf Schweinefleisch legen; mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Abdecken und etwa 15 Minuten köcheln lassen oder bis das Schweinefleisch leicht rosa ist, wenn es in der Nähe von Knochen geschnitten wird und der Kürbis zart ist.