Schweinefleisch mit Äpfeln und Süßkartoffeln

Schweinefleisch mit Äpfeln und Süßkartoffeln ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Hauptgericht. Für $ 1.75 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 289 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kardamom, Schweinefilet, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 67%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinebraten mit Äpfeln und Süßkartoffeln, Crock Pot Schweinefilet mit Äpfeln und Süßkartoffeln, und Geschmorte Schweinekoteletts mit Süßkartoffeln und Äpfeln.
Anweisungen
Salz, Zimt, Kardamom und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen.
Süßkartoffeln in eine große Schüssel geben.
Mit 1 Teelöffel Gewürzmischung und 3 Teelöffeln Öl bestreuen; zum Überziehen werfen.
Kartoffeln in einer einzigen Schicht in einem 15-Zoll-Format anordnen. x 10 Zoll. x 1 Zoll. backform mit Kochspray beschichtet.
Unbedeckt 10 Minuten bei 425 ° backen.
Das restliche Öl über das Schweinefleisch reiben; mit der restlichen Gewürzmischung einreiben.
Über die Süßkartoffeln legen.
Schneiden Sie jeden Apfel in acht Keile. schweinefleisch wenden; Äpfel um das Fleisch legen.
15 Minuten länger backen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt.